新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

海口坡博、坡巷片区棚改加快建设进度 拆除16层大楼

来源:南国都市报   作者:聂元剑 刘伟   时间:2017-06-29 17:59

    为棚改回迁建设让路

    16层单体大楼被拆海口坡博、坡巷片区棚改加快建设进度

    拆楼现场

    “轰隆隆!”6月28日下午,在海口市龙华区坡博村内,一栋16层高的楼房缓缓而倒。这里是海口市龙华区坡博、坡巷片区棚改项目回迁团购房所在地块的拆除现场,这里的拆除也标志着涉及约8000余户居民的回迁团购房建设将加快进度。

    据海口龙华区副调研员聂卫东介绍说,海口市龙华区坡博、坡巷片区棚改项目位于海口南站北侧,项目拟征收范围四至为:东临龙昆南路、南至南海大道、西至南沙路及豪苑路、北至现代花园小区。项目规划范围1513.48亩、拟征收土地面积约1011.55亩,拟征收建筑面积约144万平方米,涉及居民约8000余户、约2.4余万人,项目资金投入129.6亿元。根据海口市委、市政府的棚改工作部署,项目于2016年8月1日启动预签约工作,2016年8月30日发布征收公告,并于2016年9月1日正式启动征收补偿安置协议签订工作。

    “今天拆除的这栋16层的楼房所在地块,今后回迁团购房也要建在这里。该栋房屋位于坡博村230号,名为锦鑫公寓的住宅小区,层高16层,房屋建筑体量达6937.83平方米,共有住户102户,现小区内住户已全部办理征收手续并已完成搬迁。

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>