海悦东方

  • 海悦东方•首座的生活之“悦”

        海悦东方一期物业——首座是由海南中亿房地产开发有限公司开发的位于海口市秀英港国际邮轮游艇码头的海悦东方·首座,预计于2013年12月1日盛大开盘,62-120㎡精装瞰海华宅,憾世发售!
        项目总建筑面积78000平方米,致力打造面向世界宾客的城市综合体,原创高端瞰海华宅。海悦东方•首座,以一系列超然滨海价值,昂首迎接来自五湖四海的世界宾客。下面让我们来领略海悦东方•首座的生活之“悦”。

项目定位:区位优势明显 海悦东方打造海口刚需盘标杆

  • 海悦东方打造海口刚需盘标杆

        海悦东方·首座,中亿地产旷世之作,项目总建筑面积78000平方米,致力打造面向世界宾客的城市综合体,囊括小高层景观洋房、高层海景建筑、复合型商业、高档酒店等高尚生活元素载体,原创精装瞰海华宅,为海南国际旅游岛度假生活人居钜作,2013年盛世开启,礼献于热带海岛生活的国际公民。
  • 生活港 悦无限 中国海口国际邮轮港首席物业

        在以刚需为主的海口区域,如何选择性价比较高、配套相对完善的优质项目成为很多年轻人煞费苦心的目标。同时对于存在淡旺季之分的海南楼市,如果利用好季节性的价格波动也是需要倍加思考的问题。而在未来海口市中心西移的背景下,选择有利的地理位置显得愈发重要。海悦东方作为刚需型项目,优势的地理位置在国贸商圈周边已寥寥无几,而便利的交通和看涨的潜力将使其成为未来国贸商务中心区和新市中心之间的一颗明珠。

交通概况:居于海口交通主干道 海陆交通便捷 紧邻国贸商圈

户型评析:多户型结构满足选择需求,户型方正,采光良好

  • 多种户型满足置业需求

         项目在户型方面充分考虑了销售主体的需求,将面积区间设定在62平米到120平米之间,同时拥有的户型结构从一房到四房多达18种,给置业者最大的选择空间。户型方正,主卧配备独立卫生间,既有布局紧凑功能区布局合理的小面积户型,又有拥有大面积观景阳台、双向通风、客卧面积合理的大面积户型,满足了不论是刚结婚的两口之家还是有孩子的三口之家不同的需求内容。每种户型都拥有面积很大的入户阳台或者空中花园,这种大阳台及入户花园的设计在刚需盘中也十分稀少,给业主充分的私密活动空间。

周边配套:海口文华大酒店、秀英炮台、宜欣广场、美源游艇会等

  • 周边配套

        海口文华大酒店: 坐落在海口财经贸易中心地区,靠近海港。海滩和历史名胜也近在咫尺。 酒店的客房,不仅豪华宽敞,还面向风光绮丽的海景。酒店设有设备齐全的商业中心,提供二十四小时的商业及秘书服务。
        秀英炮台: 位于海口市秀英港区东南侧,海秀大道秀英村,是海南古代宏大的军事设施。秀英炮台与天津大沽口炮台、上海吴淞炮台、广东虎门炮台同为清代晚期闻名遐尔的海岸炮台,是中国近代史上重要的海防屏障。 
        宜欣广场: 位于金贸区中心地带,位置优越,视野开阔,景色宜人,交通便利,该位置有适宜建中、高档商地的环境条件,且具有较高的升值潜力和广阔的发展前景。宜欣商业广场拟建成一个集购物、餐饮、娱乐、休闲为一体的综合性园林生态广场。
        美源游艇会: 海口市区唯一城市滨海湾区美源海口湾畔,依傍着都市陆地的敦厚,眺望着蔚蓝海岸的宽广,独享都市的繁华与宁静,坐拥得天独厚的自然资源和地理优势。