汇泽·蓝海湾

  • 26℃的惬意岛居生活

      海南汇泽蓝海湾置业有限公司是集团公司为汇泽·蓝海湾项目专设的开发公司。秉承汇泽集团20年地产开发经验,厚积薄发,钜献国际旅游岛。从前期的甄选土地、社区规划,到特色园林的打造、生活配套的设置以及管家物业的服务体系……,以高品质的产品铸就责任地产,将汇泽·蓝海湾成为海口西品质楼盘的领跑者,汇聚四方力量,泽福天下人居。

项目定位:倾力打造多功能综合性热带滨海旅游度假胜地

  • 多功能综合性热带滨海旅游度假胜地

        汇泽•蓝海湾,总占地面积11823亩,总体规划建筑面积410万㎡,业态涵括五级星酒店、产权式酒店、一线海景别墅、瞰海公寓,倾力打造以原生态居住、滨海度假、康体养生为主的多功能综合性热带滨海旅游度假胜地。
  • 长寿福地 温泉社区 尽显龙波湾魅力

        项目一期主推35栋18-26层一线海景公寓、海景别墅、五星级酒店、产权式酒店,以丰富的户型选择、合理的功能分区让居者自由运用空间,打造高实用、高利用率空间。东南亚特色风情园林,以超高绿化率打造纯氧低密社区;外海内湖,拥享双水资源;54米宽的滨海大道,为全岛标准最高的滨海观光道;此外,万人滨海休闲广场,将配套有商业休闲风情街、餐饮、酒吧、游乐等。长寿福地,温泉社区,打造国际养生万亩度假城邦。

交通概况:立体交通 坐享海口30分钟生活圈

户型评析:高实用、高利用率的空间生活,户户看海

  • 户户看海,丰富的户型选择

        项目一期主推35栋18-26层一线海景公寓、海景别墅、五星级酒店、产权式酒店,以丰富的户型选择、合理的功能分区让居者自由运用空间,打造高实用、高利用率的度假生活。围绕私属3公里的醇美海岸打造的五星级度假酒店、商业步行街、高档会所等奢适配套,让滨海风情全方位融入生活,享受完美海居。内湖外海的园林景观,龙灵湖水系蔓延整个社区,绿脉延展于各个组团,展现出浓郁的热带岛屿风情。

周边配套:龙波湾旅游度假区、寿门百岁坊、百刃滩、居仁瀑布等

  • 周边景点

        龙波湾旅游度假区: 位于文澜江东部岸线与金牌港开发区之间,海湾长约7公里,总面积426.14公顷,主要规划以沙滩、海水为主要资源特色,以旅游度假、休闲运动、旅游社区为主要功能,是集旅游、房地产等支柱产业于一体的多种功能的综合型旅游度假目的地。
        寿门百岁坊: 清朝嘉庆皇帝为表彰当地一对百岁夫妇,亲笔御赐“寿门”牌坊,海南长寿美誉在此起源;当地百岁老人夫妻密度全国第一,全县目前有百岁老人208人,是名副其实的长寿福地。 
        百刃滩: 距临高县城东北约四公里,古为临高八景之一。白仞滩地处文澜江下游,滩中多奇岩乱石,千姿百态,远望像人头聚簇,在明朝,就被赞誉为“百人头滩”。
        居仁瀑布: 位于海南临高县皇桐乡居仁村西部附近,距县城以东20公里。古称“古银瀑布”,这里是一个大潭,有居仁三潭九曲之美称。瀑布系平川落差而致,落差20米,幅面20米,幅宽400平方米;周围怪石林立,形状各异,千姿百态。