鹅饲料配比鹅饲料配比(黄冈)

时间:2021-03-03 20:22:44

鹅饲料配比鹅饲料配比(黄冈)73uq

鹅饲料配比鹅饲料配比(黄冈)

  进入养殖行业,挣不到钱是我们不愿看到的,但怎样才能挣到钱哪?首先羊的品种要精挑细选,其次防疫工作也要到位,而饲料的选购和使用也是重中之重。
英美尔饲料创立与2003年,在北京及江苏徐州建有大型生产工厂,英美尔保证预混料混合均匀度及纯净度,保证饲料原料的充足添加,公司经18年的不断及市场实践,无论在产品效果还是质量上都获得养殖户的不断好评。

蛋鹅饲料添加剂----------英美尔
一:强化维生素、微量元素含量及利用能氨基酸的平衡理论,更大程度提高产蛋率、延长产蛋周期;
二:营养,长期使用可以使羽毛整齐光亮,提高皮肤的着色度;
三:能增强机体,减啥鹅群的发病率,提高鹅群的整齐度。
四:添加酶制剂,可提高鹅对粗饲料的利用率。
产品重量:25.000千克     

鹅饲料配比鹅饲料配比(黄冈)
鹅饲料配比鹅饲料配比(黄冈)
鹅饲料配比鹅饲料配比(黄冈)

鹅饮水催长素
产品特点:
1、快速促进肉鹅、肉鸭生长、提高、有效降低料肉比。
2、蛋鹅、蛋鸭长期使用可提高产蛋率,增加蛋重,减少薄壳蛋、软蛋量。
3、增加食欲,增强机体,抗应激。对转群、长途运输、断喙、接种等引起的应激有明减轻作用,并能增强抗球虫药的作用。
4、鹅、鸭长期使用可改善胴体品质,提高出肉率,使羽毛光亮,增强皮肤,脚趾着色度。
5、不含违禁成分。鹅、鸭、鸡、鹌鹑等禽类都可以使用。
使用方法:
饮水:本品1kg兑水2000kg,搅匀后引用;
拌料:本品1kg拌料1000kg,拌匀后使用。
注意事项:
1、配料时应混合均匀,绝不使用发霉变质的原料;
2、使用“引导法”进行饲喂,注意饲喂过渡期;
贮存:包装密封好,放置于阴凉、通风、干燥处。
保质期:6个月
净含量:1kg/包,10kg/桶

鹅饲料配比鹅饲料配比(黄冈)
鹅饲料配比鹅饲料配比(黄冈)

温馨提示:              
蛋鹅的养殖方法:
1、放牧不要太远鹅是草食水禽,而且有回巢产蛋的习惯,因此不要将产蛋鹅放牧太远。母鹅不吃草、头颈伸长、鸣叫等是其恋巢的表现,这时要将母鹅及时赶回棚内产蛋。
2、供给足够的饲料从母鹅产蛋前4周开始,应给其喂谷物占25%~30%、青草或菜叶占30%的混合饲料,每天每只喂250克~300克,并供应足量的粗饲料,如秕谷、干草粉等。有放牧条件的,应以放牧为主,适当喂少量精料。
3、加喂夜食夜里喂食是提高母鹅产蛋率的重要措施,是产蛋前期和产蛋中期一定要加喂夜食,每夜喂1次~2次,可使每只母鹅年产蛋40枚~80枚。
4、留好公鹅公鹅好斗,编群在母鹅产蛋前进行,以免临时编群造成鹅群混乱,影响产蛋鹅的受精率。鹅群的公母比例为1∶6。
5、人工交配用手握住母鹅的两脚和翅膀,引诱公鹅靠近,当公鹅踏上母鹅背时,一只手把住母鹅,另一只手把母鹅尾翅提起,以便交配。训练几次后,公鹅看到人捉住母鹅时就会主动接近交配,每当母鹅产蛋一次,就要人工交配一次,以提高种蛋受精率。如需详细了解欢迎来电咨询。

鹅饲料配比鹅饲料配比(黄冈)


        刈割间隔期宜短,而青年鹅消化能力强,可待牧草长到30厘米左右再进行刈割。每次刈割后还要适当多施肥,做好田间管理,以提高牧草产量和品质。养鹅的效益一在饲养技术上,二在饲草上。良好的饲养技术加上充足的饲草是养鹅取得成功的关键。下面具体来了解一下:种草养鹅的几种模式。种草养鹅要根据当地地域条件制订计划,可人工种植一年生牧草和多年生牧草相结合,以提高单位面积的载禽量。饲养规模的确定要因人,因地制宜。初养户的规模不宜过大,一般种草4~5亩,年养鹅量1000~1500只。文化水平较高,有一定饲养经验。网址:鹅是草食家禽家庭劳动力较充裕的养殖户可种植9~10亩牧草。规模生产无公害的鲜食玉米和鹅,并将玉米秸秆和鹅粪进行肥料化。 基础群挑选公鹅体重达okg,母鹅体重达3.5kg,外貌标准,种鹅官发育正常的群体组成,要求群体整齐度好,闭锁群小家系提纯选育:从基础群中选择种鹅等比等量组建小家系30个,每家系6只鹅,公母配各家系内个体要避免全同胞半同胞。 但结构已破坏,固有层中有多量淋巴细胞,单核细胞及少数中性粒细胞浸润,黏膜层严重或分散成碎片,肠壁平滑肌纤维发生实质和空泡以及蜡样坏死,大多数病例的十二指肠和结肠呈现急性卡他性炎症,肝脏:肝细胞严重颗粒和程度不一的脂肪变件。
        卵量可达30枚,黑天鹅的饲养方法简单抗病力强,是一种省力化,益的养殖。尽可能的避免外界的干扰。自然散养。黑天鹅在散养情况下,水面积可大可小,一般每100平方米水域可放养1对种鹅,在水池中种植一些挺水植物,池周空地可根据季节轮作牧草,供其采食,并栽植一些乔木供夏季遮阴,散养区的周围用1.5米高的网片或栅栏围上,以防其他动物进入干扰,影响其生长与繁殖。水池内的水要定期消毒,一般每亩水面撒新鲜石灰粉50公斤或漂20公斤。1黑天鹅在散养情况下。大环境条件。场址选择宜在远离村庄及生活区的地方要求人工断翅或每年人工剪羽一次以防飞逃,剪羽方法简单,具体操作方法是在每年秋季换完羽后剪去初飞羽的5~6根即可。舍面积为30平。

鹅饲料配比鹅饲料配比(黄冈)

fbq134vl

以上信息由英美尔(徐州)生物科技有限公司于2021-03-03 20:22:44发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/1E8VYAlX4AomG5g.shtml