孝义工地围挡围墙喷淋雾化

时间:2021-03-04 15:08:34

孝义工地围挡围墙喷淋雾化gl9p

孝义工地围挡围墙喷淋雾化

孝义工地围挡围墙喷淋雾化
孝义工地围挡围墙喷淋雾化


围挡喷淋构成:
1、工地围挡喷淋智能控制器:采用数码芯片控制,集上、下液位和压力自动控制于一体;具有自动、手动、遥控三种工作模式可供选择;具有过载、空载、缺相、超低压等保护功能;具有空载重启功能,时间1-240分钟可调;具有故障记忆功能,近5次故障原因可查阅;方便安装,调试简单。
2、工地围挡围墙喷淋多级泵:启动前需向泵内注满水;启动时需打开出水阀门,减轻电机启动负荷,避免烧毁电机;当泵使用压力降低后,可减少泵体和泵盖间纸垫数量,调节压力过高会烧毁电机。
3、工地围挡围墙喷淋水箱:水箱内装有自动水位控制阀,当水箱内水位不足时,开关打开自动补充水源;当水位到达一定高度时,控制阀自动关闭,停止补水。

孝义工地围挡围墙喷淋雾化
孝义工地围挡围墙喷淋雾化

工程围挡喷淋产品特点
1、工地围挡喷淋采用数码芯片控制,集上、下液位和压力自动控制于一体
2、围墙喷淋具有自动、手动两种工作模式可供选择
3、具有过载、空载、缺相、超低压等保护功能
4、工地围挡围墙喷淋具有空载重启功能,时间1-240分钟可调
5、具有故障记忆功能,近5次故障原因可查阅
6、喷淋安装方便,调试简单

孝义工地围挡围墙喷淋雾化
孝义工地围挡围墙喷淋雾化

建筑工地围挡喷淋施工顺序
1、工地围挡围墙喷淋管路铺设:水路总开关设置在起点,主管道设置成4米,需用三通连接两端水管,上方插入一段喷雾管,顶端安装一个直通将喷嘴与管路相连接。(可根据实际需要设置喷雾管之间的距离)水管由卡扣和螺丝固定在围挡上。
2、工地围挡喷淋围墙喷淋水泵安装:首先需要将水泵用螺丝固定在支架上,等待连接好电线之后将遮雨棚盖住水泵,用螺丝固定在支架上。将水泵接头绕上生丝带之后将水管用螺丝卡扣固定在水泵接头上。水泵与管路接头的另外一端也需要绑上生丝带再与管路连接。
3、智能控制器具有良好的防水设置,只需固定在围挡上即可。控制器内线连接完整,只需连接电源线,遥控装置线,水位报**线,水泵动力线即可。
4、喷淋后将各种控制器互相连接,即可投入使用。

孝义工地围挡围墙喷淋雾化

工地围挡喷淋系统设备参数  

流量:6m3/h  

扬程:160m  

功率:7.5kw  

转速:2900r/min  

频率:50Hz

电压:380V

电流:15A  

工地围挡喷淋系统安装环境要求

  使用温度:-10℃至40℃  湿度:相对湿度不大于90%  海拔高度:不超过2000米 探头线耐温:105℃

孝义工地围挡围墙喷淋雾化

孝义工地围挡围墙喷淋雾化


        打开接线盒,按标签提示接好电源和水泵!B、根据需求按照说明书上的图接好线。接线时注意探头线不能短路,不能挨着水池壁;延长讯号线时(建议延长讯号线的截面积不大于0.75mm2),请用防水胶布包完整!合肥工地围挡喷淋降尘系统厂家合肥工程围墙喷雾安装合肥工厂大棚降尘喷雾销售工地围挡喷淋系拆卸注意事项:需要转场使用时,拆卸管道需注意每个接口不能强行拉开,否则会损坏管口,也会拉坏接口!智能控制器的线路拆卸需仔细,否则会是线路错乱无法再次使用。移动控制箱时请轻拿轻放,切勿扔摔!防尘措施对施工工地内堆放的水泥、灰土、砂石等易产生扬尘污染的物料。在工程项目竣工后30天内。平整施工工地,并清除积土、堆物。不使用空气压缩机来清洗车辆、设备和物料的尘。 消除了润滑油的使用,告别了频繁的维修,由于喷枪在操作过程中需要往复旋转,此转动部件决定了喷枪的使用寿命,系统种类区分:根据现场环境和客户群体需求,我们把降尘除尘喷淋喷雾喷水系统区分为:工地围挡喷淋系统。

bicgozjy

以上信息由山西中天盛机械制造有限公司于2021-03-04 15:08:34发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/MDhkZTB-6-71431133180.shtml