西固哪里有卖种兔的吗

时间:2021-02-20 21:04:18

西固哪里有卖种兔的吗hq7m

             我们山东大型肉兔养殖场郑重服务承诺:
1、保证养殖户引进的种兔质量,对每位客户所选的肉兔,我们确保兔子纯度,备有严格的档案记录。若在引种过程中出现以假乱真,以劣充优的情况,客户的一切损失均由我场承担。
2、养殖户来我场可随意参观肉兔可自由挑选,价格双方洽谈满意为止,我们要做到真正让养殖户满意。
3、我场为购肉兔者办理运输手续。让购肉兔者真正放心。
4、我场为购肉兔者提供运输车辆,并派人员押车护送您安全到家。
5、来我场引进肉兔的养殖户,我们可去附近车站等交通便利等地接待,来场考察。
6、凡是在我场引进的肉兔,如在路途出现伤亡均为我场负责。
7、如购肉兔业务量大我们可提供防疫药品等常用。
8。售前、售中、售后一条龙服务,使养殖户真正放心、省心,保证您养殖成功!我们一路为你保驾护航。

西固哪里有卖种兔的吗


        心里都应有数。若心中没数,则很难取得较高的经济效益。实践表明,单家独户形不成规模,仅仅饲养而无其他配套服务体系(如加工、销售、技术服务、饲料和的供应等),养兔将无法开展。而目前多数地区,肉兔饲养存在的主要问题是重养轻加,国内市场不足,缺乏强大的龙头企业,缺乏跨行业、跨地区的合作,产品的深加工滞后等,这些在今后的发展中应引起高度重视养兔业是一个新兴的养殖业,是现代畜牧业的重要组成部分。家庭养兔不可孤立进行。农民养兔要成立相应的群众组织,在当地的指导和支持下,加农户的模式,小规模,大群体,养、加、销,以销促养,以加促销。但前几年由于受市场的影响,兔皮、兔毛价格的低迷,养兔业很长时期处在低谷时期,养殖户纷纷下。
        致富仁义在出售种兔时,本着重义轻财、买卖双得利的原则,尽量让利于顾客,微利多销,有求必应,利用科技增利润,从不“倒种”、“炒种”、“摆样品兔”,卖种兔做到三个保证:保证种兔纯正,系谱清楚,不近亲;保证不卖病劣兔;保证任其挑选。控温度防疫病秋季昼夜温差大,也是多发的季节,家兔易患感冒、肺炎、肠炎等,严重者会造成,因此应该:、地面群养家兔每天傍晚应赶回室内,每逢大风或降雨不宜让其露天活动,保持兔子清洁干燥,安静;同时,我还实行售后无偿跟踪服务,使买者放心,养后高兴。舍内外常用聚维碘定期消;、做好兔瘟、巴氏杆菌、魏氏梭菌病等传染病的免疫接种工作,并在饲料中加三字球虫粉球虫感染,使用扶正散来兔子的防止感冒。
        在整个购买过程中兔业会全程有技术员跟随指导。技术员会根据实际情况实事求是的向客户介绍每个品种每只兔子的质量和健康状况。一旦在购买过程中出现质量问题,我们会及时,确保客户所购买的质量。二保障“售前保障”是指在向“兔业”咨询的客户,兔业保证告诉客户真实的价格,不报虚价,把问题给客户讲解清楚,不让客户白跑一趟,以免耽误购买客户的宝贵时间和金钱。我们将细心的介绍每个品种,让您选择一个合适的、适合的当地的品种来进行养殖保障,“运输服务保障”,兔业对客户所购种兔提供运输保障,达到一定数量的,将实行送货到家,要求数量的客户,将实行运费减免。一般在兔业养殖场购买杂交野兔只以上,兔业养殖场保证将送货到家。

西固哪里有卖种兔的吗


        今年杂交野兔络目前肉兔养殖效益的方法,今年杂交野兔养殖的利润有多少凡来我场引种的养殖户我们提供养殖技术并且回收商品兔,帮您轻松养殖快乐致富,提供售后贴心服务。我们的养殖种植所有资料都有,伊拉兔窝均产活仔数.—.只、断奶成活率.%—.%、生长期成活率%以上的肉兔之*。伊拉兔新西兰肉兔獭兔比利时杂交野兔养殖场其商品兔后代具有抗病能力强、生长发育快(日龄断奶体重平均克、日龄出栏体重平均克、日龄体重平均克)、出肉率高(%—%,其他兔一般在%左右)。对饲料营养没有特殊要求,以全平衡颗粒饲料饲喂*为适宜,母兔产仔率、繁育系数率高,每年可产-胎-只,本场产品如下,比利时杂交野兔,伊拉兔,新西兰肉兔,獭兔。
        制定选案。将兔群中的所有种兔分成三六九等,将一等的种兔作为核心育种群,将它们的后代作为留种的主要目标。在选种之前,有计划地将进行重组,有意识地生产个体。但要注意獭兔不能和一般家兔杂交,以保证其皮板品质纯度。种兔质量决定兔场的未来。因此,引种至关重要。首先决定引什么品种。要根据当地市场行情,决定饲养家兔的经济方向。对于多数地区来说,以獭兔为主,肉兔为辅引种主营产品或服务:主要经营肉兔养殖,獭兔养殖,兔笼等,种兔售后,回收商品兔,订回收商品兔合同。种兔均有耳,建立完整的系谱档案,提供、笼具、颗粒机、技术资料和技术跟踪服务。代培饲养技术人员,传授防病、饲养管理、饲料、人工配种等技术。为外地客户*托运。

西固哪里有卖种兔的吗

           公司经营理念:先做朋友,再做生意;诚信永远,互惠双赢。汇聚牧界俊彦, 广交天下英朋。
           以质论价,不要贪图便宜。世上哪有赔本的买卖,是选择价格,还是选择质量?你懂得! 说太多没用,信与不信是您的权利,更后祝您养殖成功我们有完善的管理技术以及一流的技术团队,我们场配备完善的养殖设施一流的养殖技术服务。在这里你不但可以选择质的种兔品种还可以学习到实用的养殖技术,我们可把所有的兽药产品以及兔常用药的药性以及使用方法传授给你。选择我们是发展兔业养殖的起点,选择我们等于你在养殖的发展道路中少走弯路多走捷径。欢迎广大养殖朋友来我场考察引种。

西固哪里有卖种兔的吗


        但品种单一,多数加工科技含量低,使肉兔产品增值不高。今后肉兔加工的方向是利用高新技术,进行肉兔的深加工,是对兔副产品的深加工,这是兔业的发展重点、难点和瓶颈,也是未来兔业的之一。(六)绿色兔肉生产势在必行:人们对食品质量的要求愈来愈高,因此以无污染、、优质、营养为基本内涵的生态食品——绿色食品越来越受到欢迎。肉兔以食草为主,其污染源较少,生产绿色兔肉的难度要小于耗粮型动物,因此生产绿色兔肉的重点是控制各种化学和的使用,而代之以微生态制剂和制剂等天然、绿色和无污染。目前养殖比利时肉兔有没有祖代、父络目前养殖比利时肉兔有没有祖代、父母代和商品代之分;现在农村越来越多的农村养兔场,为什么突然出现这么多的养兔场。
        杂交野兔养殖场络学习养殖肉兔的技术要点,杂交野兔养殖场位于哪个位置一只兔的成本和利润养殖兔一年能赚多少钱很多想要养殖兔子的朋友打来咨询兔子多少钱一只,一只肉兔多少钱。兔业獭兔肉兔种兔养殖基地常年供应獭兔、肉兔、种兔、新西兰肉兔、加利福利亚獭兔、比利时兔、野兔、黑兔、花巨兔、大耳兔、青紫蓝兔、太行山兔、垂耳兔、哈白肉兔、安哥拉长毛兔等兔业种兔基地是鲁西南的种兔繁育中心,是省的畜牧良种繁育基地。饲养肉兔少,快,不需太多的粮食和复杂的加工设备,是农村增收致富的门路.发展养兔业是肉兔养殖潜力,前景看好.肉兔的发展将有更加广阔的市场前景近几年由于食品花样的增多,肉兔消费还有大幅增长之势,肉兔?。针对广大兔子养殖爱好者关心的问。

西固哪里有卖种兔的吗

u4eg5l1p

以上信息由山东大型种兔养殖基地于2021-02-20 21:04:18发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/MTJkYz/83-25830139958.shtml