姑苏防汛排水泵大功率

时间:2021-02-26 21:07:48

姑苏防汛排水泵大功率n1qn
姑苏防汛排水泵大功率
姑苏防汛排水泵大功率
姑苏防汛排水泵大功率
姑苏防汛排水泵大功率

一、产品概述:

         ZW型自吸式无堵塞排污泵是本司根据ZX型自吸离心泵及QW型潜水排污泵的结构及性能,借鉴国外同类产品之优点,研制而成的集自吸及排污于一身的新型泵种。既可象一般清水自吸泵那样不需安装底阀,不需灌引水,又可抽吸含有大颗粒固体直径为出口口径的和纤维长度为叶轮直径1.的污物、沉淀物、废矿杂质、粪便处理及工程污水物和胶质液体,减轻人力的劳动强度,而且安装使用方便,维修,具有广阔的应用市场和发展前景。

  二、产品特点:

1、排污能力强:叶轮堵设计,了泵且无堵塞。

2、:采用水力模型,效率比一般自吸泵高3~。

3、自吸性能好:自吸比一般自吸泵高1米,且自吸时间短。

  三、产品用途:

ZW型自吸式无堵塞排污泵适用于化工、石油、制药、采矿、造纸、纤维、浆料、纺织、食品、电厂及市政排污工程、公共设施排污、河塘养殖等行业。

姑苏防汛排水泵大功率
姑苏防汛排水泵大功率
姑苏防汛排水泵大功率
姑苏防汛排水泵大功率

操作要求:

在准备起动柴油机水泵时,检查设备的安装情况,按下列要求进行启动:

*从加油口向柴油机和水泵悬架内注入机油,并用油尺检查油位;

*从膨胀水箱向柴油机内加入冷却水,水位到2/3膨胀水箱高为宜;

*在油箱内装入柴油,压动排气手压泵,让柴油通过过滤器进入机内;

连接柴油机水泵进出口管道及闸阀,关闭出水管路的闸阀,出口压力表和真空压力表;

*向柴油机水泵及进水管灌水或真空引水,并排空空气;

*打开外循环冷却水阀门;

*在阀门全开,出水阀门关闭情况下,起动柴油机水泵,当柴油机正常转速后再逐渐打开出水管路上的阀门,并调节到所需的工况。

柴油机自吸泵的使用条件:

      1)环境温度≤5℃,介质温度≤8℃,要求可达2℃。

      2)介质PH值铸铁材质为6-9,不锈钢为2-13。

      3)介质重度不过124kg/m3。

      4)自吸不能过4.5-5.5米,吸入管长度≤1米。

      5)转速一般为35r/min-1r/min,15r/min。

高吸程真空自吸泵排污的保养要求

1、自吸泵保养与清洗前所接的电源要关闭,将残留泵体内的液体排放感觉,并将出入口凡而关闭,维修人员应穿着护衣及护面罩,鞋和袜子

2、定期检查出入扣,异物阻塞泵体而造成马达空转,烧坏泵浦。

3、马达与泵浦结合,校正准确,使马达与泵浦在同一直线。

4、轴封护罩固定在后轴封上,当后封盖锁紧在脚座上时,在泵的正中。

5、叶轮固定螺丝以顺时针方向将叶轮锁紧,叶轮与中封盖之间的缝隙约1-1.5MM,缝隙大小会将叶轮磨损。  
        借鉴国外同类产品之优点,研制而成的集自吸及排污于一身的新型泵种。既可象一般清水自吸泵那样不需安装底阀,不需灌引水,又可抽吸含有大颗粒固体直径为出口口径的和纤维长度为叶轮直径1.的污物、沉淀物、废矿杂质、粪便处理及工程污水物和胶质液体,减轻人力的劳动强度,而且安装使用方便,维修,具有广阔的应用市场和发展前景。产品特点:排污能力强:叶轮堵设计,了泵且无堵塞。:采用水力模型,效率比一般自吸泵高3~。自吸性能好:自吸比一般自吸泵高1米,且自吸时间短。产品用途:ZW型自吸式无堵塞排污泵适用于化工、石油、制药、采矿、造纸、纤维、浆料、纺织、食品、电厂及市政排污工程、公共设施排污、河塘养殖等行业。

姑苏防汛排水泵大功率
姑苏防汛排水泵大功率
姑苏防汛排水泵大功率
姑苏防汛排水泵大功率


c0w198pk

以上信息由河南豫工机械有限公司于2021-02-26 21:07:48发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/MjlkZTQ-6-86830599449.shtml