「说说」太仓悦园——好不好?实际是什么样?

时间:2021-01-28 21:57:04

「说说」太仓悦园——好不好?实际是什么样?rsv9

「说说」太仓悦园——好不好?实际是什么样?

太仓悦园

VIRTUOSO悦园 · 化V系列首作

一站上海 | 娄江新城 | 精装花园洋房

项目推广名:悦园

所属区位:太仓市娄江新城核心

项目地址:太仓市娄江新城金湾路与十八港路交汇处

开发商:吴中地产、融创中国

建筑风格:海派风格

总建筑面积:约20万方(住宅地块199077.33㎡、商业地块4114.81㎡)

物业类型:建面约120-137㎡花园洋房(5-10层;共19栋)、建面约100-116㎡小高层(15层,共9栋)

装修配置:精装(地下室毛坯)

威能-地暖(仅洋房)、松下-新风系统、日立-中央空调

老板-燃气灶/油烟机、摩恩-抽拉龙头、科勒-座便器、杜拉维特-面盆

容积率:约1.8

绿化率:住宅地块约37%、商业地块约10%

产权年限:住宅:70年、商业:40年

层高:洋房层高约3m、小高层高约2.9m

几梯几户:洋房均为一梯两户、小高均为两梯四户

规划楼栋数及户数:住宅28栋,1037户、商业1栋

车位配比:约1:1.6(住宅地块1660辆、商业地块20辆)

后期物业:苏州吴中颐璟物业发展有限公司

物业费:住宅:3.35元-3.5元/平/月、商业:5元/平/月

  

「说说」太仓悦园——好不好?实际是什么样?


三大商圈 :万达广场(直线距离约2km)/东盛商业广场(直线距离约1.5km)/宝龙城市广场(直线距离约1.6km))

四大公园 :市政滨河绿地(待建)/太仓市民公园/新区足球公园/菽园

五大文化中心:会展中心/体育中心/演艺中心/市民中心/工人文化宫

5+1交通:嘉闵线太仓段(规划中)/沪苏通铁路一期(在建中)/沪苏通铁路二期(在建中)/南沿江城际铁路(规划中)/北沿江铁路(规划中)/苏锡常城际铁路(在建中)

  

「说说」太仓悦园——好不好?实际是什么样?


嘉闵线官宣 沪太真正同城

太仓将融入上海中心城区的一小时轨交圈,标志着太仓与上海进入交通同城时代,娄江新城作为太仓入沪门户,领衔融入上海,同轨入沪。

  太仓站启用 区域价值被重新评估

进一步拉近了太仓与上海交流合作的时空距离,巩固和强化了太仓地处长三角核心区域的优势地位,娄江新城的区域价值将被重新评估和认证。

  岳鹿公路开通5分钟抵沪(直线距离约1820米)

上海市嘉定区和太仓市驾车时间由原来的约30分钟缩短至约5分钟左右,娄江新城与上海的链接从未如此紧密。

  沪通铁路成功开通 太仓进入高铁时代

从上海站出发,约40分钟抵达太仓站,太仓与长三角的沟通将更加快捷,娄江新城完美融入“上海都市圈”,将成为太仓具发展潜力的区域。

  

「说说」太仓悦园——好不好?实际是什么样?



        太仓市娄江新城悦园买房需谨慎!多注意细节!太仓市娄江新城悦园特点!开盘日期!太仓市娄江新城悦园简直太牛了!太仓市娄江新城悦园忍不住去看了房子看完我惊呆了!太仓市娄江新城悦园看一下周边的房价,我笑哭了!太仓市娄江新城悦园为什么迟迟不开盘,辜负了多少人的等待!太仓市娄江新城悦园价格竟然优惠到这种程度了简直太刺激了!太仓市娄江新城悦园当地人对它的评价非常差,有内幕?太仓市娄江新城悦园[品牌企业,品牌,平台走遍全国]太仓市娄江新城悦园骇人听闻!听说一系列内幕被曝光?太仓市娄江新城悦园‘实力具备太仓市娄江新城悦园上市品牌’​太仓市娄江新城悦园一分钟的决策,一辈子的寄托!太仓市娄江新城悦园买前必读:您需要知道几件事。


        太仓市娄江新城悦园太仓市娄江新城悦园临安太仓市娄江新城悦园太仓市娄江新城悦园太仓市娄江新城悦园太仓市娄江新城悦园临安太仓市娄江新城悦园太仓市娄江新城悦园欢迎您太仓市娄江新城悦园太仓市娄江新城悦园临安太仓市娄江新城悦园太仓市娄江新城悦园售楼太仓市娄江新城悦园太仓市娄江新城悦园是什么样子的?求介绍?太仓市娄江新城悦园太仓市娄江新城悦园2019打败你的不是房价,是再等等太仓市娄江新城悦园太仓市娄江新城悦园爱情不需要房子,但婚姻需要归宿!!!太仓市娄江新城悦园太仓市娄江新城悦园『太仓市娄江新城悦园』太仓市娄江新城悦园欢迎您!太仓市娄江新城悦园太仓市娄江新城悦园『』太仓市娄江新城悦园『欢迎您!』太仓市娄江新城悦园太仓市娄江新城悦园【营销中心】【】重大新。


enz21c3h

以上信息由售楼中心于2021-01-28 21:57:04发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/YTM3Y2F/6/22428673816.shtml