高速液压马达A2F63W2Z1

时间:2021-02-24 22:47:04

高速液压马达A2F63W2Z1545v

湖北恒帆达液压设备有限公司生产销售力士乐A2F系列柱塞泵

高速液压马达A2F63W2Z1

高速液压马达A2F63W2Z1

A2F系列定量柱塞泵特性

  – 定量马达配有采用斜轴式设计的轴向锥形柱塞转子组, 用于开式回路和闭式回路中的静液压传动

  – 用于移动和固定的应用场合

  – 输出速度取决于泵的流量和马达的排量。

  – 输出扭矩随着高压侧和低压侧之间的压差以及排量的不断增加而增大。

  – 排量的设计经过精心选择, 其规格与实际的各种应用场合相适应

  – 具有高的功率密度

  – 紧凑设计

  – 总效率高

  – 具有良好的启动特性

  – 经济概念

  – 带柱塞环的一件式柱塞

高速液压马达A2F63W2Z1

力士乐液压马达A2F系列广泛应用在挖掘机、混凝土搅拌车、混凝土泵车、泵站、摊铺机、吊车等工程建筑机械上面。

高速液压马达A2F63W2Z1

高速液压马达A2F63W2Z1


        带动销轴使变量头绕钢球中心旋转,改变变量头的倾斜角(增大),柱塞泵的流量随之增大,反之拉杆向上运动,变量头的倾斜角向相反方向变化,泵的流量也随之变化,当倾斜角度变至零以后,则变量头向负偏角方向变化,液流产生换向。泵的进出油口变换,液压泵输出流量不足或不输出油液(1)吸入量不足,原因是吸油管路上的阻力过大或补油量不,如泵的转速过大,油箱中液面过低,进油管漏气,滤油器堵塞等,(2)泄漏量过大,原因是泵的间隙过大,密封不良造成。如配油盘被金属碎片,铁屑等划伤,端面漏油,变量机构中的单向阀密封面配合不好,泵体和配油盘的支承面有砂眼或研痕等,可以通过检查泵体内液压油中混杂的异物判别泵被损坏的部位,(3)倾斜盘倾角。

选择原动机功率时,对低压往复泵,N=1/(0.85~0.9)N,对高压往复泵,N=1/(0.75~0.85)N,往复泵的应用范围柱塞泵主要适用于高压小流量,要求泵的流量恒定或定量,成比例输送各种不同的介质。

高速液压马达A2F63W2Z1


g2zfmap8

以上信息由湖北恒帆达液压设备有限公司于2021-02-24 22:47:04发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/hfdpump/5108/12430434210.shtml