二位四通比例阀4WRZE16E150

时间:2021-03-02 05:58:19

二位四通比例阀4WRZE16E150545v


湖北恒帆达液压设备有限公司销售力士乐电磁阀10余年,专业代理销售BOSCH - REXROTH(博世-力士乐)的液压备件、力士乐气动备件、力士乐工控备件等产品。公司凭借着力士乐产品种类齐全、价格低 、供货期快、售后服务有保证等优势,已与国内各大力士乐分销商、生产配套厂、力士乐液压系统使用客户,建立了长期供货及信任关系。

二位四通比例阀4WRZE16E150


二位四通比例阀4WRZE16E150力士乐电磁阀是Bosch Rexroth集团生产的阀门,应用于压路机、混泥土搅拌车、机床、汽车、纺织工业、轻工业等领域。

力士乐电磁阀特点:

1力士乐电磁阀电磁阀和全不锈钢;对于强腐蚀的介 质必须选用膜片式。中性介质,也宜选用铜合金为阀壳材料的电磁阀,否则,阀壳中常有锈屑脱落,尤其是动作不频繁的场合。氨用阀则不能采用铜材。

2、性环境:必须选用相应防爆等级产品,露天安装或粉尘多场合应选用防水,防尘品种。

3、电磁阀公称压力应超过管内工作压力。

二位四通比例阀4WRZE16E150

二位四通比例阀4WRZE16E150力士乐电磁阀技术参数:

1)根据介质流向要求及管道连接方式选择阀门通口及型号;

2)根据流量和阀门Kv值选定公称通径,也可选同管道内径;

3)工作压差:工作压差在0.04Mpa以上是可选用间接先导式;工作压差接近或小于零的必须选用直动式或分步直接式。

二位四通比例阀4WRZE16E150

电源条件:

1)根据供电电源种类,分别选用交流和直流电磁阀。一般来说交流电源取用方便;

2)电压规格用尽量优先选用AC220V.DC24V;

3)电源电压波动通常交流选用+%10%.-15%,直流允许±%10左右,如若超差,须采取稳压措施;

4)应根据电源容量选择额定电流和消耗功率。须注意交流起动时VA值较高,在容量不足时应优先选用间接导式电磁阀。

二位四通比例阀4WRZE16E150

力士乐电磁阀应用行业:

压路机、混泥土搅拌车、机床、汽车、纺织工业、轻工业、钢厂、采矿业、油田、石化、风能、通用自动化、水利工程、海事工程、冶金、塑料机械、通用机械、压机、钻孔机、叉车、推土机、起重机、装载机、混泥土泵、挖掘机、印刷与纸张处理、食品包装、木工机械、橡胶、电子和半导体。

二位四通比例阀4WRZE16E150

二位四通比例阀4WRZE16E150


        比如泄漏,流体介质特殊等,价格较贵。电动阀一般用于调节,也有开关量的,比如:风机盘管末端。主要特点外漏堵绝,内漏易控,使用安全。内外泄漏是危及安全的要素。其它自控阀通常将阀杆伸出,由电动,气动,液动执行机构控制阀芯的转动或移动。这都要解决长期动作阀杆动密封的外泄漏难题,唯有电磁阀是用电磁力作用于密封在电动调节阀隔磁套管内的铁芯完成,不存在动密封,所以外漏易堵绝。电动阀力矩控制不易,容易产生内漏,甚至拉断阀杆头部,电磁阀的结构型式容易控制内泄漏,直至降为零。所以,电磁阀使用安全,尤其适用于腐蚀性,有毒或高低温的介质。系统简单,便接电脑,价格低廉电磁阀本身结构简单,价格也低,比起调节阀等其它种类执行器易于安装维。

因为在市场上,目前没有其他的品牌能向顾客提供所有传动与控制技术,专门化与一体化并举,力士乐电磁阀是BoschRexroth集团生产的阀门,应用于压路机,汽车机床混泥土搅拌车,1力士乐电磁阀电磁阀和全不锈钢。

二位四通比例阀4WRZE16E150


g2zfmap8

以上信息由湖北恒帆达液压设备有限公司于2021-03-02 05:58:19发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/hfdpump/63/89930904331.shtml