在哪里?-石家庄长安围墙栏杆围墙护栏精创金属

时间:2021-03-03 18:29:43

在哪里?-石家庄长安围墙栏杆围墙护栏精创金属0fnc

在哪里?-石家庄长安围墙栏杆围墙护栏精创金属

           锌钢护栏样式:双横栏,三横栏,四横栏,单向放攀爬,双向放攀爬。也可以根据客户提供的图纸以及具体规格数据加工定做。

锌钢护栏生产工艺:横管竖管穿插而成,摒弃了传统的焊接工艺,是很多新型组装护栏中较受欢迎的金属围栏。具有美观,环保,防盗,强度高,耐腐蚀等优点。

锌钢护栏规格:一般型,立柱50*50,横梁40*40,竖管,19*19;加强型立柱60*60,横梁40*40,竖管19*19;豪华型立柱80*80,横柱45*45,竖管25*25.

锌钢护栏应用:市政工程带、厂区带、园林景观、住宅小区、庭院绿池、别墅、展会、城市大道之间等。

在哪里?-石家庄长安围墙栏杆围墙护栏精创金属


        上横杆离地高度为1.2米,下横杆杆离地高度为0.6米,立杆总长度1.7米。埋入地下0.5米,立杆间距2米,每隔4米立杆设置混凝土块基础,砼基础尺寸为0.3×0.3×0.5米,立杆居中设置。片和立柱组成,采用电焊连接而成,片由2cm×4cm方管焊接组成,单片尺寸1,1米×1,7米,两端设有跨耳用Φ10螺栓与立柱连接固定,跨耳与上下边缘距离为15cm,3m,底部有法兰(8mm×15cm×15cm钢板)每个法兰盘设4个螺栓孔、顶部封闭,与地面用Φ14螺栓固定。提供yi流的产品、yi流的服务,共创美好的生活环境。并不断吸取和管理经验,锐意,以诚挚的热情和各界朋友精诚合作,竭诚为广大新老。采用钢管栏杆及栏杆柱均采用Φ48*3。

         衡水精创金属制品有限公司始终以客户的需求为导向,严格把守质量关,坚持质量至上,信誉为本的原则。欢迎广大新老客户前来我厂参观考察或者来电咨询。

         厂区锌钢护栏是采用锌合金材料制作的用于不同部位、具备不同功能性的围护栏杆,由于其后期是用静电喷涂处理表面层,使具有高强度、高硬度、外观精美、色泽鲜艳等优点,成为住宅小区、工厂院校、道路交通等使用的产品。

传统的护栏使用铁条材料,需要借助电焊等工艺技术,而且质地较软、容易生锈、色彩单一。锌钢阳台护栏很好地解决了传统护栏的缺点,而且价格适中,成为传统各式护栏材料的替代产品。锌钢护栏采用无焊穿插组合方式进行拼装(也有工艺需要局部焊接,但要在喷涂前做补锌处理),基材厚度是不锈钢的2-3倍,500多种颜色可供选择,表面采用聚酯粉末静电喷涂,增强了护栏的抗紫外线、耐候耐腐能力。以锌钢为基材,用在建筑护栏中的产品具体的主要有:阳台护栏、防护窗、楼梯扶手、栅栏、花园围栏、百叶窗、空调围栏、道路护栏。工业用围栏(如厂区围栏、商业场地围栏)、农业用围栏(如田地围栏,畜牧围栏)、民用围栏(如建筑物顶围栏,围栏墙等)、公共设施围栏(如道路栏)等等。 使用比较广泛。

在哪里?-石家庄长安围墙栏杆围墙护栏精创金属

           各种型号护栏,围栏,栅栏均可定制生产。
一般来说,由于围墙护栏是防护在户外的设施,建议立柱预埋尺寸在10-15公分左右;一跨栅栏(3米)之间增加一个5-10公分的加长杆。这样的话,栅栏会稳固一些,不会因为碰撞而导致歪曲倾斜的情况。

在哪里?-石家庄长安围墙栏杆围墙护栏精创金属

            锌钢护栏围墙的安装。有的客户的栅栏工程是有墙体的话,有两种安装方式,一种是用U型卡扣式安装,另外一种则是入墙预埋3-5共分左右即可;无墙安装的话,当然就是用U型卡扣式配带防拆螺丝安装锁紧即可。
关于围墙栅栏适用范围
            我司自有的几款铁艺围墙护栏,大多适用于小区住宅围墙、工业园外围栏、工厂外围墙、仓库防护栏、公交车站点防护、别墅外围栅栏、房地产高层住宅外围墙、公园园林等,均可适用。材质为锌钢型材。颜色可定制。

在哪里?-石家庄长安围墙栏杆围墙护栏精创金属


        立杆间距2米,每隔4米立杆设置混凝土块基础,砼基础尺寸为0.3×0.3×0.5米,立杆居中设置。为保证坑基护栏的安全性,基坑护栏立杆打入地面50~1750px深,立杆地面高度。像地铁的建设都是为了给大家生活出行提供方便的,所以它的建设都是在大家的生活区范围之内的,所以在施工的过程中肯定避免不了会影响大家生活,施工的过程中对大家的出行安全也是有一定的负面影响。但是这是社会进步的必然过程。提供yi流的产品、yi流的。共创美好的生活环境。并不断吸取和管理经验,锐意,以诚挚的热情和各界朋友精诚合作,竭诚为广大新老。采用钢管栏杆及栏杆柱均采用Φ48*3.5mm的管材。以扣件或电焊固定。锌钢栏杆安装完后外架拆掉。

石家庄长安

wmuf9rdy

以上信息由衡水精创金属制品有限公司于2021-03-03 18:29:43发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/sparkboys-2429-38331037889.shtml