济宁保险公司保函找谁有实力

时间:2020-11-19 11:44:13

济宁保险公司保函找谁有实力31ir

工程保函 简单来说,保函就是以往工程项目的保证金存银行换来的一张保证书函件(现在倡导用保函取代保证金),可以直接代替保证金。保函直接的作用是可以帮助企业减少缴纳现金保证金引起的资金占用,使企业获得更多现金流。

           保函又称保证书,是指银行、保险公司、公司或人应申请人的请求,向受益人开立的一种书面信用凭证,保证在申请人未能按双方协议履行其责任或义务时,由人代其履行一定金额、一定时限范围内的某种支付或经济赔偿责任。

济宁保险公司保函找谁有实力

           保函分类:

           保函按照招投标时间先后顺序可以分为:投标保函、履约保函、预付款保函、民工工资保函、业主支付保函、质量保修保函等。

           保函按照受益人分类可以分为,受益人为业主方:投标保函、履约保函、预付款保函、民工工资保函、质量保修保函;受益人为招投标代理机构:投标保函;受益人为建设局:民工工资保函;受益人为施工单位:业主支付保函。

           保函按照开出主体分类:公司保函(商业保函)、银行保函、保险公司保函。


         我司主要与建设银行(深圳分行、深圳天健世纪支行、深圳城建支行、深圳景苑支行)、平安银行、东莞银行等合作,可以免保证金为贵司向银行申请办理投标保函、履约保函等,为贵司节省大量流动资金。


1、通过工程办理保函与在银行直接办理之比较:  

                    通过工程公司办理,快当天出保函,直接在银行办,一个月左右



准备资料


投标保函只需要招标文件、营业执照;履约保函需提供企业基础资料


去银行办理准备资料复杂,流程繁琐,需要企业自己跑银行


保证金


投标无需保证金;履约保函需质押金额的0-20%的保证金


需要存全额保证金,占用公司大额现金,且占用时间长


服务态度


专业贴心服务,可以上门收取资料,送保函;协助准备资料,完善信息


需要企业自己跑银行,银行办理条件相对苛刻


济宁保险公司保函找谁有实力


        第二天我们给他送去了纸质的保函,何女士顺利的拿下了工程,满意的支付了我们的佣金!这里,我们想给大家说一下,在现在的工程合同中,会涉及到很多保证金,但是我们都可以通过保函的形式替代,这也是提倡的。不管您是需要投标保函、履约保函、预付款保函、质量保函、农民工工资支付保函等工程保函。或者甲方需要您亮资、摆账、验资、显账,我们都可以帮您轻松解决。吕先生是四川自贡一家旅游公司的老板,近期公司中标了一个大项目,不过甲方公司要求吕先生缴纳一笔保证金,愁坏了吕先生。因为公司现金流近期出问题了,拿不出这么大的金额,就算到处托人借钱,也不一定能筹到这么大金额的保证金啊。通过朋友介绍,吕先生找到了我们,然后我们了解了他的需求以后,大概明白了整个过程,其实这个就是一个履约保证金,我们可以通过开具履约保函的形式解决!于是我们根据吕先生的招标合同,大概给他说了下费用,当天就给他出具了一份电子版的商业工程履约保。

济宁保险公司保函找谁有实力


本集团主营业务如下:

1、企业增资、验资报告、前置验资,注册实缴

2、工程陪标、工程围标、工程亮资摆账

3、企业资金月底过夜、上市公司过审计

4、上市公司 新三板企业 国企民企过账 平账 审计 美化财报

5、摆账:企业实摆(给网银密码)存单质押 银承摆账 存款证明

6、显账:ATM机显账 网银显账 柜台存取小票 余额单

7、银行冲量 日均 月末冲量 一年内阳光直存

8、工程保函:投标、履约、预付款保函 商业\银行保函

9、批物验资:批车 粮 油 各种贵金属 代缴大小款

公司实力雄厚,全国400多个城市都有分公司,属于正规的办理工程保函公司,每年有上百亿的授信额度,主要承接银行保函和商业保函业务。成立公司以来,帮助了数百位老板解决工程保函难题!委托我们办理,资料不会外泄、保密性高、安全性强、值得客户信赖,专业团队解答,实时报告进度,解除您的后顾之忧!


fwdtu3vm

以上信息由中奥资金服务中心于2020-11-19 11:44:13发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/zhongaofuwu/5076/45322250672.shtml