张家界围挡喷淋造雾机

时间:2021-03-04 16:47:35

张家界围挡喷淋造雾机gl9p

张家界围挡喷淋造雾机

张家界围挡喷淋造雾机
张家界围挡喷淋造雾机


人们一提起建筑工地,不外乎“尘土飞扬、砂石遍地、灰头土脸”的印象。然而,现在改变了过去的印象。整洁的工地现场、干净的水泥路面、有序的物料摆放、大片的砂石篷盖……一系列建筑扬尘防治提升行动的效果被展现了出来。在名仕项目施工现场,工地四周都设置了喷淋设施,每天的工作就是定时开关喷淋装置,让地面和空气保持湿润,有效降低扬尘污染。同时,负责操作车辆冲洗设施,冲洗车辆,将车轮上的渣土、粉尘留在工地内,避免带泥上路。

张家界围挡喷淋造雾机
张家界围挡喷淋造雾机


建筑工地围挡喷淋产品特点1、采用数码芯片控制,集上、下液位和压力自动控制于一体2、具有自动、手动两种工作模式可供选择3、具有过载、空载、缺相、超低压等保护功能4、具有空载重启功能,时间1-240分钟可调5、具有故障记忆功能,近5次故障原因可查阅6、安装方便,调试简单设备参数流量:6m3/h扬程:160m功率:7.5kw转速:2900r/min频率:50Hz电压:380V电流:15A安装环境要求使用温度:-10℃至40℃湿度:相对湿度不大于90%海拔高度:不超过2000米探头线耐温:105℃

张家界围挡喷淋造雾机
张家界围挡喷淋造雾机


建筑工地围挡喷淋安装注意事项1、水泵:A、启动前必须向水泵内注满水!B、启动时必须打开出水阀门,减轻电机起动负荷,避免烧毁电机!2、控制器:A、将控制器、固定在墙壁上,打开接线盒,按标签提示接好电源和水泵!B、根据需求按照说明书上的图接好线。接线时注意探头线不能短路,不能挨着水池壁;延长讯号线时(建议延长讯号线的截面积不大于0.75mm2),请用防水胶布包完整!使用注意事项1、开机:连接好所有的线后,闭合空气开关,选择好工作模式后按启动键,水泵即可开机。请注意防治触电!2、控制器自动、手动、遥控三种工作模式选择:A.在自动模式下如果没按启动按键,自动模式灯会闪烁,控制器不会自动运行。只有按下启动键,自动模式灯长亮后,控制器才能自动运行。B.在手动模式下按启动或停止键,控制器对电机进行启动、停止控制。在手动模式下,本控制只对过载、缺相进行保护,不受水位或压力制,空载不保护。3、缺相保护:负载三相电源任何一相突然断相,本保护器将在3秒钟内切断水泵电源。4、超低压保护:当电网电压低于300V时,本控制器将在20秒钟内切断水泵电源,现象为电压和电流表显示同一数值,缺相指示灯亮。5、过载保护:本控制器具有反时限过载保护特性,即过载电流超过设定值越多,过载动作保护速度越快。

张家界围挡喷淋造雾机

张家界围挡喷淋造雾机


        这一办法,或许不是平衡煤电双方利益的办法,但也不妨一试。3,缺相保护:负载三相电源任何一相突然断相,本保护器将在3秒钟内切断水泵电源。4,超低压保护:当电网电压低于300V时,本控制器将在20秒钟内切断水泵电源,现象为电压和电流表显示同一数值,缺相指示灯亮。5,过载保护:本控制有反时限过载保护特性,即过载电流超过设定值越多,过载保护速度越快。工地围挡喷淋系安装注意事项水泵:A、启动前必须向水泵内注满水!B、启动时必须打开阀门,减轻电机起动负荷,避免烧毁电机!控制器:A、将控制器、固定在墙壁上,打开接线盒,按标签提示接好电源和水泵!B、根据需求按照说明书上的图接好线。接线时注意线不能短路。不能挨着水池。 实现湿度的自动调节和控制,4.高压分路阀单元:高压分路阀可根据要求自动实现高压水向多路超微喷嘴单元供水或泄水,5.过滤系统:PO过滤器,配有5微米,10微米四级水过滤器,有效解决水质问题,确保喷头不被堵塞。

bicgozjy

以上信息由山西中天盛机械制造有限公司于2021-03-04 16:47:35发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/zhongtian05-4072-65531141311.shtml