蓝岛·滨海康城

  • 热带滨海园林度假 绿色养生生态社区

        海南儋州蓝岛·滨海康城地处滨海新区核心组团,是滨海新区首家海景现房发售的温泉社区。占地2万平米,分二期开发。一期共有11栋住宅公寓,二期为一栋25层高层海景多功能大厦。小区所有户型均采用南北通透、纯板式设计,户型从一房、二房、三房,面积从30㎡-90㎡,全面满足投资与养老度假的自住需要。小镇一期总户数约700户,6-8层电梯洋房,四楼以上全海景观,户户大飘窗、家家大阳台,最大限度地把山景、海景、园景尽收眼底。以“时尚休闲、度假养生”理念打造的蓝岛滨海温泉小镇。

打造滨海新区首家一线海景温泉精品社区

  • 滨海新区首家一线海景温泉精品社区

        蓝岛·滨海康城致力打造成海南省面向东南亚的对外开放门户,集高科技产业、商务、休闲、旅游、特色饮食、康体教育、房产开发等为一体的新型都市和海南西部特色旅游度假核心旅游区。
  • “北海口、东琼海、南三亚、西儋州”

        近年来,随着海南西部城市的崛起,儋州吸引了来自全国各地投资者的青睐,恒大、海航等地产商纷纷入驻儋州抢占“第一桶金”,儋州房地产也呈现出蓬勃发展之势——海南西部的中心在儋州。与海南其它城市相比,后起之秀的儋州正处于价值洼地,房产升值潜力无穷,是低成本高品质养生度假的新选择。

交通概况:2012年建成洋浦跨海大桥、沿海岸线的8.7公里滨海景观大道

户型评析:一期户型以适合度假、养老、投资的小户型为主

  • 养老稀缺户型 度假投资均相宜

       蓝岛滨海康城小区一期二期占地30亩,总建筑面积为41511.82㎡。其中一期为11栋建筑由7栋多层住宅和4栋商住两用综合楼组成,均为8层全电梯板式洋房、二期为两栋23层高层海景公寓。一期户型以适合度假、养老、投资的小户型为主,面积在37.43~90㎡不等。 户型仅有2幢为东西朝向,其余9幢均为南北朝向,每户均有大飘窗、大阳台。项目是一线海景与公园地产合二为一的优质楼盘。

周边配套:坐拥周边十多个旅游景区,滨海旅游度假地产的最佳选择地

  • 周边景点

        东坡书院:位于海南岛儋州市中和镇的东坡书院属全国重点文物保护单位,古时候是儋州府所在地,弯弯曲曲的村街,全用青石板铺成,古庙古寺石碑随处可见。古老的东坡书院就在一片椰林之下。
        龙门激浪:龙门激浪位于儋州市峨蔓镇海滨龙门山,龙门山为海滨岩石山,海拔39米,山上怪石兹生,从北望南,绵延起伏,状似万里长城,十分壮观。山之东有一瓮门,素称"南天第一门",中空通风,北风吹来,卷起巨浪,撞击在石门上,浪击石鸣,犹如击鼓,响彻10余里,故得名“龙门激浪”。           
        千年古盐田:千年古盐田位于海南洋浦半岛盐田村的千年古盐田,近日被辟为旅游景点。这片古千年古盐田盐田有750亩,距今已有1200多年历史,传说是从福建莆田迁移而来的盐工所造。