新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

田朴珺曝拒绝王石求婚 称目前正在考虑

来源:重庆晚报   时间:2015-04-03 10:52

    近日,田朴珺工作室在微博转发了一篇田朴珺撰写的文章,文中她甜蜜透露,男友王石在一次度假旅途中突然向她求婚,不过她拒绝了。随后记者连线田朴珺,她回应道:当时确实拒绝了王石的求婚,现在则在考虑中,并且表示对于结婚并不着急,称赞男友王石很宽容。

    在这篇题为《因为你,更爱自己》的长文中,田朴珺重现了王石的求婚,在一次度假期间,王石突然在小道上张开双臂单膝跪下,对她说出了那句:“Willyoumarryme?(你愿意嫁给我吗)”

    然而,田朴珺拒绝了。她这样描述自己当时的可爱举动:“我愣愣地站着,一时不知如何应对,居然拿出手机冒出一句:‘别动!让我拍张照……’”被拒绝了求婚,男主角王石当时的反应是怎样的呢?“幸运的是,他不仅是宽容的,还帮我形成了价值观……”

相关新闻

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>