新房搜索

新闻搜索

  • 特色:西海岸33万平米悠闲生活城邦,享受世界级的悠闲… 
  • 特色:以修身、养性、悟道为居住文化…
  • 特色:享有国际旅游岛CBD不可估量的广阔前景…
  • 特色:独有魔术户型,超大面积赠送,超大得房率,超大楼间距
  • 特色:皇家游艇别墅:极致的生活体验
  • 特色:长寿福地,温泉社区,打造养生万亩度假城邦…

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

11.19绿地海德公馆样板间、体验中心开放活动圆满落幕

来源:海南在线/海南房产   时间:2016-11-21 14:48

    大美绽放,鉴所未见!

    —11.19绿地海德公馆样板间、体验中心开放活动圆满落幕

    11月19日绿地海德公馆样板间、体验中心,终于在大家期盼下揭开了神秘面纱。

    当天不仅迎来大量客户朋友参观,还吸引了众多市民和地产同行来访。更有新浪、搜房、搜狐焦点、网易、凤凰、商报等各大媒体朋友,一同鉴证绿地海德公馆的精彩魅力。

    (客户陆续签到)

    一大早绿地海德公馆体验中心外签到处已人头攒动,上午10点活动正式开始,一场激情的鼓舞表演将观众们积蓄已久的热情点燃!

    (开场鼓舞表演)

    主持人率先登台为到场观众介绍了此次活动的概况。绿地集团海南事业部负责人黄高山随即从绿地品牌、项目区位、产品特征等角度对绿地海德公馆进行了客观全面的介绍。

    (绿地集团海南事业部负责人 黄高山致词)

    绿地集团海南事业部负责人黄高山、绿地集团海南事业部营销总监汪春生、绿地集团海南事业部财务总监贾伟强、绿地集团海南事业部客服总监赵庆峰、绿地海德公馆项目总经理蒋荣,五位领导在大家热烈的掌声和欢呼声中共同按下启动球,代表绿地海德公馆样板房、体验中心正式启幕,激昂的音乐、炫彩礼炮将活动再次推向了高潮!

    醉美样板,惊艳绽放

    当绿地海德公馆大门开启时,现场来宾在工作人员的指引下齐齐涌入了期待已久的体验中心。

    (来宾涌进体验中心)

    (体验中心现场火热)

    大家或停留在沙盘区听工作人员讲解,或在体验中心观摩,更多的是迫不及待想一睹“神秘”样板间的面貌。

    (来宾排队等候进入二楼样板间)

    绿地海德公馆此次推出的(建筑面积约)83㎡和127㎡的样板间,户型方正、空间布局匠心独运,“型”可随心动,满足成长成家的不同需求,诠释着舒适宜居的内涵。

    (客户参观)

    在参观完样板间后,不少客户感叹这里有未来自己家的模样,纷纷期待项目的开盘。

    缤纷活动,狂欢盛宴

    为了让来宾不虚此行,绿地海德公馆还邀请民谣歌手现场演唱,并准备了丰富多彩的趣味环节。

    精制茶歇甜品、水果,一场充满“色彩”的味觉盛宴,俘获了不少到访者的味蕾。

    沙画瓶DIY、T恤DIY引发了现场很多客户的动手欲望,大家兴致盎然的挑选着沙画瓶,印着自己喜爱的T恤,场面妙趣横生。

    (DIY活动)

    另外本次活动中,将现场一次又一次推向高潮的当属整点、半点大抽奖活动,山地车自行车、电器等礼品,购物车等礼品,让客户们激动不已。

    耀享升级夜宴答谢

    当玫瑰花海闪耀海口夜时,登记升级活动也正式开始了,活动一启动便受到客户的积极参与,现场人虽多,但每项工作都井然有序的进行着。

    升级活动后,BBQ也拉开了帷幕,500多位客户齐聚,共享美味,还有歌手献唱。可谓是高潮迭起,欢笑声不断,气氛温馨而热闹。

    (BBQ现场)

    赞叹&瞩目背后,是绿地人对产品的匠心锤炼,对人们生活需求的细致入微的体察,也是客户对海德公馆的认可。

    绿地力作海德公馆

    2016年绿地集团助力盐灶600亩城区整体改造,绿地海德公馆为此规划中的一期商品房项目。项目总建面积约23.3万㎡,涵盖住宅、商业街、LOFT公寓等多元业态,社区规划建设有东南亚风情园林、多功能运动配套、现代智能化社区,为居者筑造丰富城市生活,现阶段65-127㎡两至四房住宅,47-200㎡临街商业正在升级登记中。

    尊享热线:0898-66689555

    体验中心地址:海口市龙华区滨海大道新生生国际对面

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>