新房搜索

新闻搜索

  • 特色:西海岸33万平米悠闲生活城邦,享受世界级的悠闲… 
  • 特色:以修身、养性、悟道为居住文化…
  • 特色:享有国际旅游岛CBD不可估量的广阔前景…
  • 特色:独有魔术户型,超大面积赠送,超大得房率,超大楼间距
  • 特色:皇家游艇别墅:极致的生活体验
  • 特色:长寿福地,温泉社区,打造养生万亩度假城邦…

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

国家海岸优资产启幕!碧桂园齐瓦颂示范区耀盛开放

来源:海南在线/海南房产   时间:2017-01-02 09:49

    2017年的第一天,在国家海岸三亚海棠湾,迎来了碧桂园齐瓦颂销售中心&示范区暨2017新闻发布会耀盛开放!碧桂园首驻三亚的倾心巨作,至此拉开国家海岸优资产的序幕。从全国慕名而来的客户与全岛媒体齐聚海棠湾,共同见证碧桂园齐瓦颂的亮相!

    碧桂园齐瓦颂到访客户

    销售顾问为客户讲解沙盘

    碧桂园齐瓦颂销售中心&示范区耀盛开放

    面海而建的销售中心,设计上借鉴高端奢侈品旗舰店设计,沉着的浅咖色与青灰色融合,简约大气。规划有致的布局,处处彰显着优雅、尊贵的生活态度。

    销售中心

销售顾问向客户讲解碧桂园齐瓦颂区位

园林景观实景图

    海棠新秀,掀起国家海岸热潮

    随着热情夏威夷风情草裙舞的开场,碧桂园齐瓦颂2017新闻发布会下午17时正式开始!碧桂园齐瓦颂项目总经理胡总、中国外建王总先后上台致辞,阐述了碧桂园齐瓦颂项目规划理念、亮点与未来的打造方向。碧桂园此次进驻海棠湾,正是看中海棠湾强大的潜力和优居条件,在国家海岸海棠湾最核心的位置为客户匠心铸造值得期待的作品!

胡总致辞

王总致辞

    中国外建集团领导王志俊、碧桂园齐瓦颂项目总经理胡坤赢、碧桂园齐瓦颂营销总监李观正、德佑地产董事长吕超明四位嘉宾共同在大屏幕上进行启动仪式,宣布碧桂园齐瓦颂正式开启国家海岸优资产时代!

    启动仪式此次发布会,奢华游艇倾情展示,小提琴表演与外籍乐队同台争相斗艳,为现场嘉宾带来一场视觉与听觉的盛宴。更有幸运嘉宾与魔术师互动完成了精彩表演,让现场嘉宾尖叫声此起彼伏!

小提琴表演惊艳四座

外籍乐队热力表演嗨翻现场

    伴着精致的美餐,耳听宛转悠扬的乐声,发布会虽已圆满落幕,但众人已迷醉在这片国家海岸海棠湾的魅力当中。

    活动现场实景图

    体验为王,定制高端案场服务体系

    除了活动现场,碧桂园齐瓦颂案场服务体系也引起了到场嘉宾的注意,与普通案场服务的看房体验不同,碧桂园齐瓦颂从客户进入项目开始就感受出了独特的服务体验。从进入项目开始,洗车服务、遮阳服务、送玫瑰花、皮鞋护理、外籍美女迎宾、星级酒店点心、品类丰富的各种特色饮品、大堂管家全程服务等等,碧桂园齐瓦颂向客户充分诠释了铂金凤凰管家物业的五星级服务水准。

上一页 |  1 2  | 下一页

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>