新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

同观地产董事长张卫克:琼海将成海南第三个崛起腾飞城市

来源:中国日报网   作者:白云蛟   时间:2016-01-04 10:20

    博鳌机场在琼海市中原镇正式开工建设以来项目总投资19.1亿元,计划2016年底实现建成通航。博鳌机场开建,不仅对琼海的发展起到极具重要的推进作用,同时也标志着海南国际旅游岛即将拥有第三座机场。

    这一焦点是否会带动海南房地产经济的起飞呢,本期中国日报网【董事长访谈】将对话同观地产董事长张卫克,与作为琼海房企大佬、业内精英的他一同解读2016年海南房地产市场最新走势。

    同观地产是中国第一家房地产运营综合提供商,其董事长张卫克先生对于打造精品住宅有着近乎偏执于理想与完美的追求,深耕房地产十年期间,为几十万个家庭创造了精美高端品质生活,并通过不懈努力,为更多家庭提供超越居住梦想的产品和服务。

    同观地产董事长张卫克

    琼海将成海南第三个崛起腾飞城市

    琼海博鳌以“亚洲论坛”闻名于世,被誉为中国的达沃斯。今年的博鳌亚洲论坛“媒体领袖圆桌会议”将于3月26日在海南琼海举办。在博鳌论坛开幕前夕,博鳌机场的开建消息一经公布,便吸引了外界极大的关注。据了解,该机场的建成将重点服务博鳌亚洲论坛。

    当谈及博鳌机场对于海南、对于琼海的发展有何影响时,张卫克表示,“博鳌机场的开建,对整个海南的发展来说是个重大的‘利好’消息!其中,最大的利好则是对琼海而言的,因为博鳌亚洲论坛就设立在琼海,机场对琼海下一步的发展具有重要意义。随着中国在亚洲地位的提升,博鳌论坛的地位也在提升,而琼海将会成为国际旅游岛上继海口、三亚之后第三个崛起腾飞的城市!”

    迎发展契机助楼市走红

    作为博鳌机场辐射的房地产项目来说,包括其他的周边项目,这都是一个最大的卖点。琼海的各种配套将会伴随着机场的通航而发生改变与完善,琼海整个区域将迎来新的发展契机。

    “博鳌机场修建好后,大家会把在海南置业的目光转向琼海,使得琼海楼市迅速走红。”张卫克直言:“这种发展契机不仅仅针对房地产方面的,更是综合性的,对琼海的经济、文化、旅游、医疗健康等发面也起到很好的推动作用。”

    据悉,博鳌机场选址琼海市中原镇,距琼海市区12公里,距博鳌亚洲论坛永久会址15公里,而距海南·佰悦湾项目也恰好是15公里。

相关新闻

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>