新房搜索

新闻搜索

  • 特色:中海锦城项目是千亿央企中海品牌进驻海南的高品质项目
  • 特色:以修身、养性、悟道为居住文化…
  • 特色:享有国际旅游岛CBD不可估量的广阔前景…
  • 特色:独有魔术户型,超大面积赠送,超大得房率,超大楼间距
  • 特色:皇家游艇别墅:极致的生活体验
  • 特色:长寿福地,温泉社区,打造养生万亩度假城邦…

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

绿城李军:海南市场特殊 不打算作为战略中心

来源:搜狐   时间:2016-08-12 10:35

    绿城房地产建设管理集团总裁李军

    8月11日上午,2016博鳌房地产论坛在陵水清水湾如期开幕。本次大会的主题为:改变的力量。绿城房地产建设管理集团总裁李军在访谈中指出,海南是个很特殊的市场。

    采访中,李军提到,因为海南的外来人口较多,而且海南的房地产市场跟中国的经济是紧密相关的。对于未来的趋势他将持有谨慎的态度,尤其是在目前中国经济下行周期来说。

    李军指出,目前绿城项目在海南运营相当不容易,酒店的经营管理在去年才开始有所盈利。但是今年上半年的销售还是不错的,完成18个亿的销售额。绿城的项目在海南经历了很长时间才走出来,有这样的好成绩实属不易。

    “绿城在海南市场的规划,依旧会持有谨慎的态度。”李军继续分析道,现在到海南旅游的成本很大,甚至比去泰国、东南亚都贵。所以说海南这个市场还是比较特殊的。

    对于绿城下一步在海南的布局,李军透露,上个月刚签下海南三亚的一个项目,因为绿城只有在判断这个项目有机会的时候才会进去。介于对海南市场的谨慎,他并不打算把这个项目作为重点项目。绿城的战略中心还是会在三个核心区域:京津翼周边、长三角周边以及珠三角周边。

 

欢迎关注天涯社区海南在线 “房子·家”论坛
要咨询,来这里,想买房,扫一扫!
“海南在线购房无忧3群”诚邀您的加入!(1、2群已满)
更多海南房产热点资讯,更多折扣优惠信息
请关注
“海南房产”微信官方公众号

(若“海南购房群”二维码无法扫码,点击此处查看最近二维码)

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>