新房搜索

新闻搜索

  • 特色:中海锦城项目是千亿央企中海品牌进驻海南的高品质项目
  • 特色:以修身、养性、悟道为居住文化…
  • 特色:享有国际旅游岛CBD不可估量的广阔前景…
  • 特色:独有魔术户型,超大面积赠送,超大得房率,超大楼间距
  • 特色:皇家游艇别墅:极致的生活体验
  • 特色:长寿福地,温泉社区,打造养生万亩度假城邦…

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

空气1.2元一口?海南人的每一口呼吸都是钱!

来源:网易   时间:2016-12-01 10:09

    双十一已经过去,然而买买买却根本停不下来。万能的某宝只有你想不到,没有买不到!今天看到一则新闻,在某宝上竟然有空气代购,简直是丧!心!病!狂!

    代购的空气不仅有来自山东威海,甚至还有新西兰进口,售价从5元到200多元不等,粗略计算,一口空气的价格在1.2元左右。

    这么算下来,小编今天已经呼掉了百万身家……以后谁还敢在海南人的朋友圈炫富,一口空气哈死ta。

    然而,这并不是某宝的首秀,小学课文里就有卖空气的小狐狸,空气最好的海南其实也卖过空气。

    在2016海博会上的昌江,就卖起了产自霸王岭的空气。霸王岭森林覆盖率达98%,每立方厘米空气含负氧离子达7万余个,是真正的“中国好空气”,市场零售价为39元/罐,还成为了旅游伴手礼……“时尚”气息扑面而来,吓得小编多吸了几口气!

    不想买空气,那就来海南深呼吸,不要998,也不要9块8,统统免费!每一口都超值。

    在海南,根本不知道什么叫雾霾,全年优良天数近365天,森林覆盖率高达61%,负氧离子含量最高达50000/cm3,空气简直好到炸裂。2014年全国190城PM2.5年均浓度排行中,三亚以18.7、海口以22.4的年均值分别排名第190和第189名!

    海口和三亚还不是海南空气最好的地方,如果测算中部的五指山、保亭等地,空气质量还会好到爆表。

    某雾霾地vs海南

    某雾霾地vs海南

    狭长海岸,碧树蓝天,鱼翔浅底,生活在这里简直不要太幸福!清晨的晨跑能闻到阵阵的桂花香,晚间的散步有隐隐的海浪声,呼吸在这里都是在养生,每一天都感受到“自然很美,而你刚好有空!”

上一页 |  1 2  | 下一页

相关新闻

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>