新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

注意!“限售”政策出台后,在海南买的这些房不能马上卖了!

来源:南国都市报   时间:2017-08-28 13:59

    一般情况下,新房交付使用后,居民只要拿到房产证就可以进行买卖等交易。但自今年3月以来,“限售”成为多地楼市调控的新思路,你的房子也许不能“想卖就卖”了。

    限售,指新购住房需取得产权证满一定年限,才可上市交易或办理转让公证手续。这是继限购、限贷等之后,多地祭出的又一大房地产调控杀手锏。

    3月24日,厦门率先出台限售政策,此后多地效仿,限售城市从一二线城市向三四线城市蔓延。

    中国指数研究院统计显示,截至6月30日,全国出台限售政策的城市已超过30个,各地限售期多为2年~3年。

在海南,今年4月14日起

新购买的第2套及以上新建商品住宅

取得房产证后2年内不得转让

上一页 |  1 2  | 下一页

相关新闻

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>