新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

国土资源部:住宅用地不能拿来炒作囤积

来源:央视   时间:2017-10-16 10:29

    央视记者今天(13日)从国土资源部了解到,从今年9月下旬开始,已部署对70城市住宅用地出让合同执行情况展开检查,明确表示:住宅用地不能拿来炒作囤积。

    在建商品房。中新网图

    国土资源部表示,此次检查范围包括70个大中城市和热点城市苏州市,明确住宅用地是保障住有所居的。此次检查目的是推动房地产开发商按合同约定开工、竣工,尽快形成住房有效供应,缓解市场供需矛盾。同时,通过检查督促加快住宅用地开发建设,有助于改善住房供求关系,稳定市场预期,促进房地产市场平稳健康发展。

欢迎关注天涯社区海南在线 “房子·家”论坛
要咨询,来这里,想买房,扫一扫!
“海南在线购房无忧4群”诚邀您的加入!

更多海南房产热点资讯,更多折扣优惠信息
请关注
“海南房产”微信官方公众号

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>