新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

博鳌机场等七处重点项目周边违建将拆除

来源:南国都市报   时间:2015-06-24 12:58

    琼海拆除48间违建

    博鳌机场等七处重点项目周边违建也将拆除

    6月19日上午,琼海市组织城管、公安等相关职能部门,对嘉积镇金海北路的48间违建进行统一拆除。

    琼海市嘉积城区金海北路是该市城区交通主干道。目前,琼海市为了提升城市的形象和品位,正在实施金海北路绿化景观工程。但30多间违法建筑物均在项目建设用地范围内,严重影响了项目建设的顺利推进。为此,琼海市强力拆除金海北路绿化景观工程用地范围内48间违法建筑物,面积6529.92平方米。

    据记者获悉,下一步,琼海市还将对博鳌机场、博鳌乐城国际医疗旅游先行区等七处重点项目周边的违法建筑进行全面拆除。

相关新闻

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>