• 来源:新华网
  • 时间:2013-05-14 12:49
  • 作者:

    胡军:装修围墙被强拆?

 

    豪宅位置:北京市朝阳区

    闹房特征:围墙侵犯邻居

    关注度:★★★

    闹房事件:李湘别墅装修和物业发生冲突,造成人员受伤的消息传出后,7月10日,又有人风传胡军在北京朝阳区某别墅区正在装修的房子发生了重大事件,胡军在对别墅进行扩建时,私自在公共通道上设立的围墙被邻居强行拆除。

    据说,胡军对其在该小区购置的别墅进行了非常夸张的扩建,占用了周边大量的公共绿地,并严重影响了周围邻居的正常生活和小区的安全保障。在长期与胡军协商无果的情况下,他私自在公共通道上设立的围墙被邻居强行拆除。

    有好事者拨打胡军的手机多次都无人接听。直到晚上才跟胡军的助手联系上,胡军的助手对此事坚决否认,并表示:“胡军从来没在朝阳区买过别墅,也从来没有这种事情发生,胡军一直住的是公寓!”

    胡军有时也挺不容易的,好不容易砌好的围墙竟然被邻居拆掉了。正因为是明星,别墅扩建当然要豪华,公共绿地也要比别人多一些。但愿胡军助手的话是真的,千万别因一时的装修毁了这个英俊小生的清誉。

【管理员提示】

· 在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;

· 因您的言论直接或简介导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;

· 管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改;

热点专题

更多>>