• 来源:和讯网
  • 时间:2017-01-03 14:55
  • 作者:

    在国内,哪些城市最有钱?很多人第一反应是北上广。但是你知道吗,近几年深圳发展迅速,大有要超过广州的势头,主要是深圳临近香港,这个优势太明显了。那么,除了北上广深以外,还有哪些城市也很有钱呢?下面为大家盘点一下中国最有钱的十大城市,看看有没有你的家乡哦。

    No.10杭州:很多人都没想到吧,其实杭州自古以来就是中国经济发展的重心,南宋凭借金钱就能摆平很多战争,杭州就是核心就是钱啊。杭州目前城市生产总值(GDP)为2214.66亿,GDP增速10.3%,GDP增速排名5位。而且本人也去过杭州,可以定义为最美的省会城市。杭州的环境建设非常好,吸引了许多富商大贾们居住。其医疗、教育、文化资源是浙江省最好的,对资金的聚集能力自然很强。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

热点专题

更多>>