• 来源:网易
  • 时间:2017-01-09 14:56
  • 作者:

    唉!?你们家最近总是出现陌生的人唉?”

    这是每次Lynn出去遇到邻居,都会被一脸好奇的朋友问的同一个问题。而Lynn的心里却偷着乐,以前自己总想着往外跑,想着遇见不一样的有趣的人。现在,她布置了一个小小的家,却遇见了更多有意思的人。

    Lynn其实是个中国朝鲜族姑娘,在日本读书,后来就留在了日本工作。先生和她在同一家公司,系统工程师,也是中国人。3年前,她辞掉了在东京富士通的工作,潇洒的一个人去了澳洲生活了半年。

    澳洲的半年,东京的房子刚好空了出来。但就这么空置着可惜,按着Lynn的性格,这么个“不期而遇”的机会,当然也不能放过。

    所以,她把房子放到Airbnb上,让世界各地的人可以住到她家,而先生就暂时负责管理打扫。

    这个他们改造的小小的家,前前后后住过120多组Airbnb的客人。从澳洲回来,Lynn又一个转身,成了一个贴心的房东。接下来我们就一起来看看Lynn的爆款小屋吧!

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

热点专题

更多>>