新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

海口三亚房产回暖 入手好时机

来源:国际旅游岛商报   时间:2017-08-03 10:09

    据国家统计局海南调查总队调查数据显示:1-6月份,海口新建商品住宅(不含保障性住房)销售价格同比分别上涨6.5%、7.2%、9.6%、8.8%、7.4%和8.5%,在全国70个大中城市的排名分别为第35、35、29、35、41和39;三亚分别上涨6.3%、7.6%、10.3%、9%、8.4%和7.7%。分别排名第36、33、24、33、37和44。

    6月份,海口、三亚新建商品住宅销售价格同比涨幅呈“一扩一缩”态势,主要原因有以下两点:

    一是海口房地产市场总量较大,刚性需求较强,受传统淡季的影响较不明显,在经历“4.14”和“5.10”新政的严厉调控下趋冷一段时间后,近期市场的购买热情略有回暖。

    二是传统旺季逐渐过去,三亚的游客量和“候鸟”数量减少较多,对三亚房地产市场影响较大,出现淡季特有的“量价齐跌”现象。

 

欢迎关注天涯社区海南在线 “房子·家”论坛
要咨询,来这里,想买房,扫一扫!
“海南在线购房无忧4群”诚邀您的加入!

更多海南房产热点资讯,更多折扣优惠信息
请关注
“海南房产”微信官方公众号

(最新二维码链接:http://house.hainan.net/news/client_news/2016/04/01/2910251.shtml

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>