新房搜索

新闻搜索

  • 特色:中海锦城项目是千亿央企中海品牌进驻海南的高品质项目
  • 特色:以修身、养性、悟道为居住文化…
  • 特色:享有国际旅游岛CBD不可估量的广阔前景…
  • 特色:独有魔术户型,超大面积赠送,超大得房率,超大楼间距
  • 特色:皇家游艇别墅:极致的生活体验
  • 特色:长寿福地,温泉社区,打造养生万亩度假城邦…

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

大涨的海南!大涨的2017!你买的项目涨了多少?

来源:米宅旅居   时间:2018-02-07 15:37

    2017年海南成交2714亿元,较2016年的1490亿增长了1224亿元,增幅82%。官方统计整体的价格涨幅约30%,实际涨幅应该超过50%。具体哪些项目涨幅较高?哪些城市的项目涨幅较高?随着米宅旅居一起看看2017年海南房价涨幅情况。

    1

    海口

    海口做为海南的省会,拥有海南最好的商业、教育、医疗、交通,但是2017年初海南的均价才不到10000元,所以相对于三亚来说,海口在2017年初算是洼地,也因此海口在2017年涨幅也比较高。其中有17个项目涨幅超过70%。

    海口房价对比:

    南国威尼斯、开维生态城、绿地中央文化城涨幅都超过100%,南国威尼斯为远郊大盘,随着海口以及沿海价格涨高,远郊大盘优势显示出来;开维生态城主要因为旁边的万达城,结果万达城没了,开维生态城起来了;绿地中文化城本身所处位置价格确实很低,现在价格算是正常;因此三个项目涨幅都超过了100%。米宅年初团购的广物滨海国际,涨幅71%。

    2

    三亚

    由于三亚太过于火热,几乎处于一种无房可售的状态,涨幅较高的也都是比较有名的项目。三亚相对于海口来说有得天独厚的气候条件,但是三亚整体的软实力还是差太多。

    三亚房价对比:

    清凤海棠长滩曾经轰动三亚,客户日夜排队购房。鲁能三亚湾年初销售价格确实不高,所以涨幅超过50%算是正常。

    3

    文昌

    文昌的发展是在环岛高铁通了之后才起来的,之前整个东线文昌算是价值洼地,整体的价格和西线差不多,但是随着高铁通车,随着海文高速的通车,文昌快速起来,未来铺前大桥的修通,文琼高速修通,文昌还会有更大的机会。

    文昌房价对比:

    文章涨幅较高的基本上都是沿海项目,米宅包销的鲁能山海天,当时均价8500元左右,现在的泰山七号成交价格15000元,涨幅76%。

    4

    琼海

    琼海因为整体处在限购区域,所以整体涨幅较少。

    琼海房价对比:

    5

    万宁

    万宁统计的项目主要是石梅湾附近和神州半岛,涨幅比较高的是神州半岛的三个项目,因为隆源的项目当时总价不高,性价比很好,米宅也推荐,所以现在价格比较高。中信卖给中海之后,涨幅也不少。米宅推荐的华润石梅湾涨幅40%,所以这个项目还是有机会的。

    万宁房价对比:

    6

    陵水

    陵水整体的涨幅也不低,尤其是雅居乐项目,从年初的一万出头,涨到现在的两万多,涨幅超过了70%,这个项目占据了天时地利人和,所以卖2万多算是正常价格。

    陵水房价对比:

 

上一页 |  1 2  | 下一页

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>