新房搜索

新闻搜索

  • 特色:中海锦城项目是千亿央企中海品牌进驻海南的高品质项目
  • 特色:以修身、养性、悟道为居住文化…
  • 特色:享有国际旅游岛CBD不可估量的广阔前景…
  • 特色:独有魔术户型,超大面积赠送,超大得房率,超大楼间距
  • 特色:皇家游艇别墅:极致的生活体验
  • 特色:长寿福地,温泉社区,打造养生万亩度假城邦…

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

三亚“阳光海岸”棚改已有629户完成征收补偿安置签约

来源:中国新闻网   时间:2017-06-19 09:38

    记者17日从三亚市天涯区获悉,截至当日下午,三亚“阳光海岸”棚改项目已有629户居民完成房屋征收补偿安置签约。

    根据天涯区出台的《三亚湾“阳光海岸”片区棚户区改造征收补偿安置方案》,房屋补偿共有三种补偿安置方式,分别为产权交置、货币补偿、产权交置和货币补偿相结合,具体方式由被征收人自行选定。安置房拟定在三亚市食品厂安置区、三亚市原武装部片区棚户区改造区域或金鸡岭安置区内。

    据了解,“阳光海岸”棚改区居民在2017年6月23日前(含当日)签订协议并搬迁腾空房屋的,将获得一次性每户8万元奖励;居民在2017年6月24日至2017年7月13日(含当日)内签订协议并搬迁腾空房屋的,将获得一次性每户5万元奖励。

    “阳光海岸”棚改项目的棚改户居民,连日来在该棚改片区指挥办前排起长龙取号签约。“通过棚改,我们用旧房子换得了新房子,我们肯定是支持的,希望能早日住进新房。”选择产权置换的棚改户王先生对记者说。

    据了解,三亚“阳光海岸”片区棚户区改造征收范围总占地面积约1355亩,征收房屋及建筑附属物总建筑面积约167.36万平方米,共约7346户,人口约31000人。涉及行政机关、企(事)业单位、国有及民营企业、宾馆酒店和商品住宅小区以及天涯区机场、友谊、朝阳、儋州、光明、和平、新建、榆港等8个社区居委会。

 

欢迎关注天涯社区海南在线 “房子·家”论坛
要咨询,来这里,想买房,扫一扫!
“海南在线购房无忧7群”诚邀您的加入!(前6个群已满)
更多海南房产热点资讯,更多折扣优惠信息
请关注
“海南房产”微信官方公众号

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>