新房搜索

新闻搜索

  • 特色:中海锦城项目是千亿央企中海品牌进驻海南的高品质项目
  • 特色:以修身、养性、悟道为居住文化…
  • 特色:享有国际旅游岛CBD不可估量的广阔前景…
  • 特色:独有魔术户型,超大面积赠送,超大得房率,超大楼间距
  • 特色:皇家游艇别墅:极致的生活体验
  • 特色:长寿福地,温泉社区,打造养生万亩度假城邦…

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

三亚推进“阳光海岸”棚改 31栋1.5万平方米建筑被拆

来源:南海网   时间:2017-09-13 11:45

    9月12日,位于三亚天涯区老铁路一带的31栋、总面积为15000平方米的建筑被陆续拆除,这也是阳光海岸棚改拆迁的第三波行动,标志着三亚湾“阳光海岸”片区棚改拆迁进入关键阶段。

    三亚“阳光海岸”棚改项目自今年5月27日开始以来,己拆除房屋共逾6万平方米,项目各项工作正在按计划有序推进。

    当日上午9时,记者在现场看到,500多名执法人员在拆迁现场分成3组分布在3个拆迁点。交警提前对附近道路进行交通管制,并设立警戒牌,以防无关人员进入;电力部门工作人员对沿线电路进行安全处理;而被拆除房屋的居民已主动把家具等用品搬离,配合当天的拆迁行动。为了进一步保障安全,拆除房屋前,执法队员对拆迁房屋内外进行细致安全的排查,拆除过程中还动用了消防车对建筑物垃圾产生扬尘进行洒水作业,进一步降低对周边环境和居民的产生的影响,做到精准拆迁、安全拆迁、文明拆迁。

    为加快推进该区棚改项目进展,改善棚户区居民居住环境,建设世界级滨海旅游精品城市,按照三亚市委、市政府2017年棚改工作安排部署,天涯区启动了三亚湾“阳光海岸”片区棚户区改造项目征收补偿工作。

    三亚湾“阳光海岸”片区棚户区改造项目征收补偿方式有货币补偿、产权置换、货币补偿与产权置换相结合三种方式,体现棚改惠民政策,按照“让利于民、有利于被征收人”的原则。该项目四至范围:北至迎宾路,南至三亚河口市港务局码头,西至市胜利路规划用地红线西(金鸡岭路—友谊街—迎宾路)、三亚湾滨海路东、三亚海事局、三亚市海洋局及三亚港务局海岸线边界,东至市胜利路规划用地红线东(金鸡岭路—友谊街—迎宾路—吉祥街—团结街段)、市胜利路规划用地红线西(团结街至建港路段)边界。

    “阳光海岸”棚改项目分两期实施,根据三亚市委、市政府2017年棚改工作部署,项目预先启动一期征收补偿安置工作。一期项目现已基本完成房屋测量、评估、签订协议工作,截止目前,一期项目共计2353户,已签订2164户,签订协议完成率92%。

欢迎关注天涯社区海南在线 “房子·家”论坛
要咨询,来这里,想买房,扫一扫!
“海南在线购房无忧7群”诚邀您的加入!

更多海南房产热点资讯,更多折扣优惠信息
请关注
“海南房产”微信官方公众号

 

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>