新房搜索

新闻搜索

  • 特色:中海锦城项目是千亿央企中海品牌进驻海南的高品质项目
  • 特色:以修身、养性、悟道为居住文化…
  • 特色:享有国际旅游岛CBD不可估量的广阔前景…
  • 特色:独有魔术户型,超大面积赠送,超大得房率,超大楼间距
  • 特色:皇家游艇别墅:极致的生活体验
  • 特色:长寿福地,温泉社区,打造养生万亩度假城邦…

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

排行榜 | 8月份三亚卖得最好的30个商品住宅楼盘

来源:海居君   时间:2017-09-13 11:51

    迎接金九,三亚楼市缓慢升温,8月市场比7月份有所好转。根据【海居君】了解到的信息,8月份三亚商品住宅卖得最好的30个楼盘,其总销量为695套,环比增加53套,环比涨幅8.3%。这将成为2017年秋冬三亚楼市复苏的一个关键点,此前,三亚商品住宅TOP30盘月销量曾环比“4连跌”。

    不过,有两个数字值得关注:

    1、整个8月,三亚仅1个楼盘获得预售许可证,获准预售房源242套,总建筑面积20926.62平方米。

    2、根据销售面积、销售金额榜重叠的28个楼盘数据综合得出,28盘的成交均价为19343元/平。

    8月三亚卖得最好的前30个商品住宅项目销售情况如下:

    2017年8月三亚商品住宅销售套数TOP30

    根据数据,8月份销量TOP30楼盘中,吉阳区占据了19个席位,天涯区占据5个席位,海棠区、崖州区分别占据4个、2个席位。

    8月销量超过100套的楼盘有2个,比7月多1个:山林君悦119套、三亚东合逸海郡110套;超过60套的楼盘有3个,比7月多2个。TOP30里,单盘销量在个位数的楼盘有14个,比7月多1个,排在第27-30名的国芳佳苑、蓝海华庭、复地·鹿岛、海棠中央都只成交2套。

    8月前5楼盘分别是:山林君悦、三亚东合逸海郡、鲁能三亚湾、三亚残疾儿童康复中心及凤凰华庭、同心家园。

    7月前5楼盘分别是:三亚东合逸海郡、鲁能三亚湾、山林君悦、三亚棕榈滩、同心家园。

上一页 |  1 2 3  | 下一页

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>