新房搜索

新闻搜索

  • 特色:中海锦城项目是千亿央企中海品牌进驻海南的高品质项目
  • 特色:以修身、养性、悟道为居住文化…
  • 特色:享有国际旅游岛CBD不可估量的广阔前景…
  • 特色:独有魔术户型,超大面积赠送,超大得房率,超大楼间距
  • 特色:皇家游艇别墅:极致的生活体验
  • 特色:长寿福地,温泉社区,打造养生万亩度假城邦…

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

11月成绩出炉 三家房企锁定中国销售排2到4名

来源:华尔街见闻   时间:2017-12-05 10:09

    公布了11月销售业绩的三家企业锁定了中国房企销售榜的第二到第四名。

    本周一中国恒大集团披露,11月实现合同销售金额480.6亿元,同比增长约50%,今年前11个月累计实现合约销售金额约达4704亿元,同比增长约35%。

    恒大11月合约销售面积约484.7万平方米,累计合约销售面积约4732万平方米。

    稍晚万科公布,11月实现合同销售金额347.5亿元,刷新了10月创下的今年公司单月销售最高纪录,今年前11个月合同销售金额4676.5亿元,同比增长37%。

    万科11月实现合同销售面积229.6万平方米,累计实现合同销售面积3141.9万平方米。

    万科前11个月的销售面积和销售额均已超过去年全年,截至11月,今年销售额和恒大相差不到30亿元,暂居国内房企销售排行第三位,万科和恒大的亚军之争越发激烈。

    同日融创中国公布,11月实现合同销售金额494.3亿元,今年前11个月实现合同销售金额3019.4亿元,同比增长132%,提前完成今年3000亿元的销售额目标。

    亿翰智库发布的《2017年1-11月中国典型房企销售排行榜》显示,融创中国11月创下公司单月合同销售额最高纪录,在房企销售排行榜中名列第四。

    虽然碧桂园还未披露11月销售数据,但此前成绩稳居第一:

    今年前十个月销售额达4847.7亿元,11月和12月只需每月完成76.15亿元就能完成今年年度销售目标5000亿元,而10月单月已完成销售额566亿元。

    11月数据公布后,碧桂园料将成为中国首家销售规模超过5000亿元的房企。

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>