新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

海口将对总部企业提供办公用房补贴 累计最高1千万

来源:南海网   时间:2018-06-07 10:01

    6月6日晚上,海口市召开新闻发布会,正式出台《海口市支持总部经济发展若干政策》(下称《若干政策》)。《若干政策》明确,在海口市无自有产权办公用房的,经初次认定的总部企业购买自用办公用房的,给予购房价5%的补贴,累计补贴金额最高不超过1000万元。

    《若干政策》规定,在海口市无自有产权办公用房的,经初次认定的总部企业租用办公用房的,自认定当年起,根据租赁合同金额给予年租金补贴,在五年内,按照年租金金额的前三年50%、后两年30%给予补贴,五年内累计补贴金额最高不超过300万元。

    在海口市无自有产权办公用房的,经初次认定的总部企业购买自用办公用房的,给予购房价5%的补贴,累计补贴金额最高不超过1000万元。在取得房屋产权证后分两年支付,每年支付50%。

    享受租用及购买自用办公用房补贴政策的总部须承诺办公用房投入使用后十年内不改变房屋用途、不转让或转租,如因特殊原因必须改变房屋用途、转让或转租,总部企业已领取的办公补贴资金应予退还。

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>