新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

海南发布2018年度高层次人才需求目录 提供1530个岗位

来源:海南日报   时间:2018-06-07 11:12

    记者6日从海南省人才办获悉,为贯彻落实《百万人才进海南行动计划(2018-2025年)》,大力引进我省经济社会发展所需的各类高层次人才,近日,省人才办发布《海南省2018年度高层次人才需求目录》,面向国内外提供省内101家用人单位1530个高层次人才工作岗位,广泛延揽各方英才助推中国(海南)自由贸易试验区(港)建设。

    据省人才办相关负责人介绍,这次发布的高层次人才需求目录,重点围绕中国(海南)自由贸易试验区(港)三大产业类型、十个重点领域、十二个重点产业、“五网”基础设施建设、生态文明建设、乡村振兴和民生事业需要进行征集。为实现精准引才,将通过互联网、人才对接会、海外高层次人才联络站等多种平台进行宣传推介,特别是积极与国内外知名高校进行对接,重点推介,靶向引才。

    据了解,1530个高层次人才工作岗位中,海南大学、海南省人民医院、海南省农垦投资控股集团有限公司等24家省直及中央驻琼单位提供953个;海口市人民医院、罗牛山股份有限公司、中央民族大学附属中学海南陵水分校等77家市县用人单位提供577个。此次所有岗位需求均为用人单位自主招聘的非公务员岗位,具体可登陆海南人才工作网、南海先锋网、海南省人民政府网等网站关注查看,有意向者可与用人单位直接沟通联系岗位详细信息。

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>

房商论道

更多>>