新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

违规建设100余幢木屋 澄迈福山一项目被依法拆除

来源:海南日报   时间:2018-06-14 10:07

    今天上午,澄迈县福山镇政府联合澄迈县综合执法局、县国土局、县林业局、县公安局等单位共200余人前往福山镇,对当地的“星期九休闲园”项目进行依法拆除。截至今晚19时,项目内145幢木屋及2幢框架结构房屋已拆除约90%。

    据了解,“星期九休闲园”项目于去年6月未经审批报建擅自开工建设,共占地143亩,同时存在非法占地、毁林等行为。期间,当地政府一再下文责令停工,并采取停电停水等相应措施,项目方始终置若罔闻,拒不配合。

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>