新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

传海航拟以香港山顶豪宅抵押贷款 估值5.5亿港元

来源:观点地产网   时间:2018-07-10 10:25

    7月5日,据港媒披露,海航打算将香港山顶加列山道豪宅TWELVEPEAKS项目,作为贷款的抵押品,以协助偿还公司债务。

    港媒报道,知情人士表示,该物业曾试图放售,但未能脱手,并不清楚物业开价,而邻近的8号屋本周以每平方呎约13万港元成交,由此推算海航这间物业约值5.5亿港元。

    上述物业由领跑香港投资(FortuneRunnerHongKongInvestment)在2015年以5.06亿港元买入,而该公司的3名董事均是海航集团国际的高层。

    根据海航财务报表,截至去年12月底,集团整体负债逾6000亿元人民币,单计流动负债已近3000亿元人民币。

    另据观点地产新媒体了解,6月30日消息,海航集团正在探索出售丽笙酒店集团。知情人士称,海航一直在评估来自酒店同业及其他潜在买家对丽笙酒店集团的兴趣。他们说,磋商不一定会导致出售。

    丽笙美洲和亚太地区首席执行官JohnKidd发表声明说,“我们的业务处于一种非常有力的地位,并继续致力于我们的前进战略,任何其它有关可能出售的问题都需要由海航来回答。”

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>