新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

住建部:因地制宜推进棚改货币化安置 不搞一刀切

来源:观点地产网   时间:2018-07-13 10:53

    7月12日下午3时,住建部在吹风会上表示,要因地制宜地推进棚改货币化安置。

    据观点地产新媒体获悉,住建部表示,对于商品住房库存不足,房价上涨压力较大的地方,应有针对性地及时调整棚改安置政策。商品住房库存量较大的地方,可以继续推进棚改货币化安置。

    要进一步合理界定和把握棚改的范围和标准,不搞一刀切、不层层下指标、不盲目举债铺摊子。

    据住建部透露,前六月棚户区改造已开工363万套,占目标任务的62.5%。下一步,住建部将在加大棚改配套基础设施建设力度的同时,依法依规控制棚改成本,严禁违规支出。

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>