新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

海口琼山区启动两违整治攻坚行动 一天拆违28宗

来源:海南日报   时间:2018-07-13 11:00

    随着阵阵隆隆机声,一处处违章建筑被推倒,今天上午,海口市琼山区打响“两违”整治攻坚克难月集中整治第一炮。该区6个镇(街)统一行动,一天之内拆除违建28宗,拆除面积12613.7平方米。

    当天上午7时许,在琼山区滨江街道林村拆违点,行动共出动约404人,3辆挖掘机、9台炮机、25辆车。现场琼山区各部门工作人员按要求到指定点位维持秩序,挖掘机有序地对违法建筑进行拆除工作,整个拆违过程平稳有序。除了滨江街道,当天琼山区还有5个镇(街)也开展了拆违行动。

    据了解,琼山区此次启动“两违”攻坚克难月行动,旨在严厉打击违法建筑,全面巩固整治违法建筑三年攻坚行动成果,琼山区委副书记、政法委书记覃俊表示,琼山区将严格按照海口市违法用地违法建筑专项整治工作要求,持续加大对“两违”严查严控严管力度,坚决做到发现一起、查处一起,对违法建筑坚持“零容忍”“全覆盖”,始终保持高压态势,坚决打赢全面整治“两违”工作攻坚战。

相关新闻

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

海南房产内页导航通发小模版

热点专题

更多>>