新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

海口哪些区域被列入棚改计划?这儿有你想要的答案

来源:南海网   时间:2018-08-17 09:37

    近日,许多网友在南海网“问政海南·找领导”栏目留言咨询海口各区相关区域是否有棚改计划及棚改项目进程情况,针对网友的疑问,海口市各区政府办一一予以回复。

    龙华二横路火柴厂未列入2018年-2020年区棚改计划

    网友“刘永武”留言咨询,海口八灶的棚改计划中,位于龙华二横路的火柴厂是否接入棚改范围。对此,海口市龙华区政府回复:博义盐灶、八灶片区旧改范围是根据海口市政府下发的棚改计划,以龙华区政府发布的征收决定(以规划红线为准)来进行征收的。经核实,龙华二横路火柴厂未列入2018年-2020年龙华区棚户区改造计划范围内。

    美兰区新埠岛横沟村未列入海口2018年棚改计划

    网友郑先生在南海网“问政海南·找领导”栏目留言咨询,海口市新埠岛横沟村是否有列入2018年棚改计划。针对网友的疑问,美兰区政府办回复,美兰区新埠岛横沟村未列入海口市2018年棚改计划。根据市政府的工作部署,全市的棚户区改造正在逐步推进,届时市政府将根据城市建设需要下达年度棚改计划。项目启动时,辖区政府会发布调查公告及征收公告。

    秀英村拟列入2019年棚改计划

    另外,还有网友留言咨询问:“秀英村是否列入棚改计划,如列入话具体会在哪一年实行?”对此,龙华区政府回复,秀英村目前拟列入海口市龙华区2019年棚户区(城中村)改造项目计划中,但最终是否列入,要以海口市政府下达的海口市棚户区(城中村)改造计划为准。

热点专题

更多>>