新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

读懂海口江东新区楼市,投资置业看这篇就够了

来源:网易房产   时间:2019-03-11 15:32

    “江东新区,有什么盘在卖?”

    “江东的房价,现在是多少?”

    “你觉得江东新区哪个楼盘的价值最高一些,升值空间较大?”……

    一起来探访海南自贸港的首个新区——江东新区。

    对于江东新区:很多网友的感悟就是,以前我对你爱搭不理,现在是高攀不起!

    为什么这么说,简单的来科普下,为贯彻习近平总书记4·13重要讲话和中央12号文精神的重要创新示范,2018年6月3日海南决定设立海口江东新区,将其作为建设中国(海南)自由贸易试验区的重点先行区域。

    从区域的范围来看:

    海口江东新区位于海口市东海岸区域,东起东寨港(海口行政边界),西至南渡江,北临东海岸线,南至绕城高速二期和212省道,总面积约298平方公里,分为东部生态功能区和西部产城融合区。

    设立江东新区后,最先开始的这个动作是:分情况暂停和冻结区内建设项目,对户籍实行严格管控,暂停户口迁入。

    海口购房鄙视链发生转变,江东新区的置业者笑了!

    为此,加上海南全域限购政策,已经上车的人,同时也在此之前就已经置业江东新区的人们更是笑了!

    在更早之前,江东新区的房价比海口主城区、西海岸、城南等热门板块的房价都还要低,而在此后,随着政策的颁布,这些置业者都开始站在海口购房鄙视链的最顶端,鄙视其他区域,并且笑了!

    因为对比了,国家其他热门城市设立的新区房价,以及航空产业聚集区的房价,很多人以为“房价会chuanchuan的往上涨……”

    甚至在去年的6月3日至10月的这个阶段,有位于桂林洋片区的楼盘在海口设立江东新区后,房价每平米涨了5000元/㎡不等。

    话说凡事都有看好的置业者,也有些吃不到葡萄觉得葡萄酸的,有些人说,“买江东做什么,等江东新区起来的时候,我都老了……”

    为了解江东新区在2019年开年之后的楼市,本次踩盘主要从江东新区的一港区域,及4组团等区域进行探市。

    探市的最新情况分析:

    接下来与大家分享及分析,目前江东新区哪个楼盘卖得最好,目前是个什么样的情况,目前在江东新区入市的人多为些什么人以及哪个楼盘的置业升值空间较大。

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7  | 下一页

热点专题

更多>>