新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

读懂海口江东新区楼市,投资置业看这篇就够了

来源:网易房产   时间:2019-03-11 15:32

 

    1、国际综合服务组团:片区4盘、仅1个在售,库存30余套,开年看房人每天不到10组

    江东新区从空间结构上,是形成“一港双心四组团;十溪汇流百村恬;千顷湿地万亩园”的组团式生态文明城乡空间结构。一港:指以美兰国际机场为核心的临空经济区。双心:即滨海生态总部聚集中心、滨江国际活力中心。四组团:即国际文化交往组团、国际综合服务组团、国际离岸创新创业组团、国际高教科研组团。

    从国兴大英山CBD板块跨过琼州大桥,进入江东新区,最先到达可以说是江东的国际综合服务组团也是滨江国际活力中心区。(位于南渡江东面的片区,可以划入滨江国际活力中心范围。)也即是在江东组团未被批复为江东新区之前的沿江两岸带区域。该板块的特点就是江景房,多个楼盘均为一线江景房,房价还是比其他片区要高些。

江东组团未被批复为江东新区之前的沿江两岸带区域

    该片区的楼盘较多,主要以粤泰天鹅湾、千江悦、九鼎水郡(售罄)、新盘美林江畔为主的楼盘。

    粤泰天鹅湾在去年4月份之后就再无房源对外发布,价格停留在19000元/平,目前售楼处处于关闭状态。

    千江悦虽为千亩大盘,计划分3期开发,目前A区和B区房源已售完,预计后期将推出D区新楼栋,而D区从去年7月开始就开始开工,受政策影响,目前工程现在已经建至一半高,开盘时间仍处于待定阶段。

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7  | 下一页

热点专题

更多>>