新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

读懂海口江东新区楼市,投资置业看这篇就够了

来源:网易房产   时间:2019-03-11 15:32

 

    而在这个片区,我们最要说的就是新盘美林江畔,而这个也是海口设立江东新区后,亮相的新盘之一。

    美林江畔海口市海口市美兰区琼山大道229号,按着规划,小区是占地160亩,将打造为21栋高层小高层错开排布。在设立江东新区前,项目仅打造了两栋高层,后面的将受政策影响不能再开发。

    美林江畔于去年9月首次推出165套小户型的住宅,范围为1#、2#、梯户为1#2梯7户、2#2梯8户的高层,户型建面约为78平、82平的两房至123平的三房户型,价格为16000元/㎡。

    据置业顾问介绍,项目多为年轻人投资,春节来情况就惨淡很多,除了市场因素,还有一个是项目的车位比是1:1.08,主要以出售为主,价格大概18.8万元/套;而且只卖不租,也就是说在这买套房,如果有车,还必须要买个车位,目前房源剩余30余套,主要为朝东北边上的房源,而且开年来看房人很少,一天不到10组。

    虽为江东新贵,但实话实说,美林江畔还是比较偏,项目四周多为规划路,看着就是个世外桃源里边的项目,2公里内就是一片荒地,看了目前的现状,想要投资,还真是要为江东新区堵上一把……

  

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7  | 下一页

热点专题

更多>>