新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

读懂海口江东新区楼市,投资置业看这篇就够了

来源:网易房产   时间:2019-03-11 15:32

 

    位于绿地城旁的是京艺湾,京艺湾为海口江东新区第一个拿预售许可证且对外推售的项目,在刚开始,总会受到很多人的关注,项目主力户型为68㎡、87㎡、90㎡的小户型,而打造的是立体式交通环绕,10栋酒店、公寓和高层住宅为一体的围合式景观花园养生社区。

京艺湾在售的1#、2#、3#

    项目最先推售的是1#、2#、3#,目前在售3#,价格16500元/㎡;最令刚需购房者狂欢的是赠送的面积,87平米的赠送17个平方,90平米的赠送14个平方,同时在付款方面使得很多首次置业的刚需客都较为欣慰的是,项目首付推行的是分期制,两年付完首付,首期可以仅付全部首付的4成。这也就是,买海口江东,首付可以低至9万起!

    同样作为稀缺的90平米以下小户型,京艺湾比美林江畔选择性会更好些,毕竟项目周边的配套更为齐全。

    在绿地城和京艺湾主要的学区即灵山中学和灵山小学,这两个学校就位于绿地城小区内,相对还是比较方面,此外海师附中也在1公里以内。

绿地城周边的学校配套

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7  | 下一页

热点专题

更多>>