新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

读懂海口江东新区楼市,投资置业看这篇就够了

来源:网易房产   时间:2019-03-11 15:32

总结:从江东区域的在售楼盘来看,在售楼盘超10个,而新盘仅2个,在售楼盘6个。对于片区的教育、医疗、总部经济、商业酒店等,我们再来仔细的了解。

    总部经济:

    海口江东新区已有53家企业注册落地公司,含阿里巴巴、苏宁集团等

    目前已有53家企业在海口江东新区注册落地公司,这其中包括中国大唐集团、阿里巴巴、苏宁集团等世界500强企业。目前,相关部门已委托专业机构研究规划江东新区产业发展规划,将在江东新区构建开放型的新兴产业体系,并设计江东新区起步区总部经济产业准入及监管体系。

    教育资源方面:

    海口市将加快起步区建设,推进国际知名公学哈罗公学、音乐厅、美术馆等公共配套服务集中布局,启动地下空间综合开发。目前哈罗公学项目落地海口江东新区,海口哈罗外籍人员子女学校有高中、初中、小学、幼儿园,主要面向海口市及海南省内符合条件的外籍人员子女,提供纯哈罗国际课程。

    此外还有海师附中、北师大附中、灵山中心小学、江东国际枫叶学校等。

    交通方面:

    海口市将加快文明东越江隧道、白驹大道延长线等骨干路网和供水、污水处理等基础设施建设,率先推广人脸识别、无人驾驶等新技术运用,构建生态智慧交通体系。

    去年,10月,海口绕城公路美兰机场至演丰段项目(海口绕城高速二期)正式动工开建,这是支撑“海澄文”一体化发展的重要交通干线,也是是海口江东新区设立以来首个重大交通基础设施项目。

    医疗方面:

    目前对于江东新区的医疗配套还是比较欠缺,目前仅有一些镇卫生医院,但是从新东桥进入新埠岛,即有海口市人民医院、进入琼山商圈即有海口市第四人们医院等。

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7  | 下一页

热点专题

更多>>