新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

海南哪个城市的发展前景好 海口、三亚还是其它市县

时间:2019-03-12 10:25

 

    发言人1:海口

    海南波波:

    海口!海口!海口!重要的事情说三遍。

    一个地方的发展肯定是集中精力办大事,海口是海南省的省会,经济、政治、文化、教育、医疗的中心,资源最丰富,能够满足自由贸易区发展所需的所有条件。

    而且海口已经划出江东新区,将其作为建设中国(海南)自由贸易试验区的重点先行区域。目前江东新区起步区设计规划方案已经提交,未来一年将是江东新区建设的重要阶段。前不久,阿里巴巴、苏宁集团已经注册落地江东新区,所以海口将作为自贸区的领头羊发挥巨大的作用。

    发言人2:三亚、海口、琼海

    行走之间TM:

    海南自贸区发展最好的依次会是三亚、海口、琼海这三个地方。

    海口市是海南政治文化中心,海南的CBD,全省总部经济发展核心区;

    三亚是海南热带滨海旅游城市,是海南最具国际化,并吸引来自世界各地游客的城市,是最开放的国际旅游窗口;

    琼海市拥有博鳌亚洲论坛永久会址,每年世界各国大首脑汇聚,国内许多大大小小高端会议论坛也会在这里举办;面积超过20平方公里投资千亿的博鳌乐城国际医疗先行区是国内最开放的医疗区,入驻五十多座国内外顶尖医疗、疗养机构,开放进口药物免税及先进设备。琼海市基础配套齐全,高铁高速众横、博鳌国际机场、免税店,是海南东部中心城市。

   

上一页 |  1 2 3 4 5  | 下一页

热点专题

更多>>