新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

海南哪个城市的发展前景好 海口、三亚还是其它市县

时间:2019-03-12 10:25

发言人3:三亚

    海南新资讯:

    我觉得三亚的发展前景非常广阔。

    首先,通过十几年的发展三亚已经是国内一流的旅游度假胜地。名列中国四大旅游城市之首。未来也必定会继续保持下去。

    第二,三亚提出打造国际精品旅游城市的目标。而且最近这些年,每年国际旅客的数量都在增加。三亚市每年都会在国外开展旅游推介活动,以及多次举办世界小姐等国际知名赛事,为三亚在国际上获得了很高的知名度。国际化的道路,会使三亚的旅游业发展越来越好。

    第三,作为“一带一路”的支点城市,以及国际旅游岛中心城市,三亚的旅游业必将会不断发展壮大。

    第四,三亚的地理位置,旅游资源,优良的气候环境属于稀有资源,正所谓物以稀为贵。

   

上一页 |  1 2 3 4 5  | 下一页

热点专题

更多>>