新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

海南哪个城市的发展前景好 海口、三亚还是其它市县

时间:2019-03-12 10:25

发言人4:儋州、万宁、琼海、东方

    海南博物君:

    除去海口和三亚,觉得应该有儋州、万宁、琼海、东方这四个会好一点。

    儋州作为海南西部的经济、交通、文化和通信中心濒临北部湾城市群所以有一定的地理优势,其中又有洋浦开发区,交通方式有机场动车站等所以儋州有可能。

    琼海和万宁临近三亚会与三亚打造经济共享圈,而且琼海有博鳌亚洲论坛和超级医院,琼海和万宁的旅游资源都挺好的所以也有可能。

    东方市吗也有可能的工业化区也有港口反正东方是我家乡所以一定有可能。

    发言人5:琼中

    亘221617224:

    琼中比较有优势!!!

    1,经济不发达,有上升空间。

    2,空气好,内地人问100人为什么喜欢海南岛,99人肯定回答空气好。

    3,通高速路了,根据上述两点加之交通便利了,一条几乎属于自己的高速路,人肯定多。

    海南岛其他地方空气没琼中好,建设已经超前了,没太多空间,首推琼中,下一个是建好高速的白沙。

   

上一页 |  1 2 3 4 5  | 下一页

热点专题

更多>>