新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

网友询问棚户区改造问题 海口相关部门回复

来源:南海网   时间:2019-03-14 10:40

    近日,有网友询问海口新港片区还能拆迁吗?灵山镇菖萝村还棚改吗?对此,海口市龙华区人民政府、美兰区政府办回复表示,目前这两个地方均未列入海口市2019年度棚户区改造计划。

    网友“林先生”表示,之前有报道说海口新港片区要拆迁,但是现在周边的很多楼盘都建起来,港航公司新港宿舍区还没见拆迁的踪影,之前港航公司也做了问卷调查,但是不了了之,想询问一下港航公司新港宿舍区是不是不拆迁了。对此,海口市龙华区人民政府回复称,经核实,新港片区未列入海口市2019年度棚户区改造计划。目前龙华区政府正开展海口湾及新港片区的城市更新调研,根据调研进展及结果确定是否对新港片区进行改造,最终是否棚改,以海口市人民政府下达的海口市棚户区(城中村)改造计划为准。

    匿名网友表示,灵山镇菖萝村还棚改吗?对此,美兰区政府办回复表示称,目前,美兰区灵山镇菖萝村尚未列入海口市棚户区改造计划。根据海口市政府的工作部署,全市的棚户区改造正在逐步推进,届时市政府将根据城市建设需要下达2019年度棚改计划。项目启动时,辖区政府会发布调查公告及征收公告,敬请关注。

上一页 |  1 2  | 下一页

热点专题

更多>>