新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

海南曝楼盘违建被拆 问题楼盘频出 该斩利益链了

来源:中国房地产报   时间:2019-03-14 10:42

    外地购房者还在网络贴吧询问海南万宁市“美亚榕天下”房地产项目“怎么样”时,该小区4号楼在重型机械的作用下,整栋轰然倒塌。

    美亚榕天下小区大门。(图片来源网络)

      当有人还在贴吧询问海南“美亚榕天下怎么样”时,这个位于中国著名“长寿之乡”——海南万宁市境内的“大型原生态绿色家园”房地产项目,已被当地有关部门认定为违法楼盘项目,其中一栋住宅楼已被强拆。

    来自当地有关部门的数据,截至目前开发商违法出售住房507套,销售面积26659.89平方米,收取认购金额1.68亿元。目前当地警方已对7名犯罪嫌疑人采取强制措施,扣押“美亚榕天下”内部财务凭证、查封冻结涉案资产。

    “美亚榕天下”房地产项目对外宣称,项目是“万宁美亚航空产业园一期启动区”,即万宁美亚航空国际通航中心的生活配套服务区。

    但在3月8日,美亚航空旅游(海南)有限公司(以下简称“美亚航空旅游公司”)发布声明称“这锅我们不背”:其公司与开发商美亚航空房地产(海南)投资开发有限公司(以下简称“美亚航空地产公司”)“不存在任何股权关联和投资关联”,有人盗用其企业名称权将追究。

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7  | 下一页

热点专题

更多>>