新房搜索

新闻搜索

海南房产 > 新闻 > {Article.sectionShortName} > 正文

海南曝楼盘违建被拆 问题楼盘频出 该斩利益链了

来源:中国房地产报   时间:2019-03-14 10:42

 

    项目相关责任人被控制

    “美亚榕天下”4号楼被强拆,也引发了自媒体舆情。针对网上出现的自媒体舆情,以及购房人的诉求,万宁市政府通过多渠道进行公开回应。

    3月4日,万宁市政府通过其官网等平台,公开发布了一份《致万宁“美亚榕天下”项目购房人的公开信》称,位于万宁市长丰镇东和居战斗队的“美亚榕天下”,是美亚航空地产公司违法建设和违法销售的项目,该楼盘“五证”全无,其房产建设和销售行为严重违反了相关法律法规的规定,购房人权益不受法律保护。

    上述《公开信》也表示,针对美亚航空地产公司上述违法行为,从2016年开始,该市相关职能部门一直对该项目依法开展调查处理工作。

    《公开信》还称,为了尽可能减少“美亚榕天下”购房人的利益损失,万宁市政府发布了《关于调查统计“美亚榕天下”项目认购情况的公告》;当地公安机关正在加大对该违法建筑和销售的公司及其相关责任人员的案件查处,对相关责任人员采取了强制措施,查封相关财产和冻结银行账户,并责令其全部退还非法销售收取的购房款。

上一页 |  1 2 3 4 5 6 7  | 下一页

热点专题

更多>>